Re: [企研] 團體面試之時間掌控練習團

看板ED101作者 (523政大熱舞成果展)時間15年前 (2009/04/16 20:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原文述刪 如果要再練習一次 除了討論分秒精華外 我建議要做完整的"模擬" 我提議模擬方式如下 首先6個人一組(依准考證順序 近的一組) 每個人都想一個case題目 然後一人當教授 五人當學生 用到那個人出的case 那個人就當教授(降可以玩六輪) 然後完整15分鐘跑一次 並且用A4紙寫簡報 演教授的觀察學生討論與簡報情況 並事後檢討 簡報完要不要繼續QA 由教授決定 我是建議要啦! 然後英文模擬面試我也覺得要完整模擬(我昨天是這樣) 首先先由報到時間順序分組 然後兩個人兩個人分組 進行2 by 2的英文模擬面試 也就是說 假設今天我們分成A組與B組 一組四人 則A1與A2一組 A3與A4一組 B1與B2一組 B3與B4一組 接著A1&A2與B1&B2進行2 by 2的模擬面試 一組演兩位學生 一組演兩位教授  時間不拘 能問多少就問多少 接著調換 而因為要模擬的越真越好 建議大家攜帶自己已經寄過去的個人資料表與成績單 教授越刁難越好 總之就是演到底就是了 這是我的提議啦!!!不知大家有沒有其他意見!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.90

04/16 22:42, , 1F
大家要記得準備中英文自我介紹,一分鐘與二分鐘版。

04/16 22:43, , 2F
重點要放前面,因為有可能講到一半教授就打斷你了。

04/16 22:44, , 3F
哈這些大家好像都知道厚…參考參考啦^^