[心得] 真的是回憶...

看板ED101作者 (歐拉斯密)時間15年前 (2008/12/28 21:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
起因是這個... 我在想怎麼製作我女朋友的卡片 突然想到 似乎從前有收到一張很特別的卡片 我想把它找出來 看能不能藉此得到靈感... 然後 好多卡片出來了 我一張一張的翻著 從我4歲開始的生日卡片... 幼稚園的聖誕卡 新年卡片 小學的 國中的 通通都出來了... 突然納悶了 現在大學 怎麼反而沒什麼卡片呢?? 想到安伯其實超級擅長這種東西的說 我看到一張錚泠給我的卡片 那張卡片怎麼來的我記得非常清楚 話說那天 別人要拿卡片來給我(印象中是哲宏) 來到窗戶 小翰翰聽到是要給我的~~ 趕快先拿去讀看看 還跑的遠遠的... 然後還有著寫給洪媽咪的卡片 楞了一下 接著 腦袋馬上浮現出我那乖女兒國中時期的樣子XD 你們卡片有留著嘛?? 翻出來看看吧!! 看看有沒有人會悄悄落下感動的眼淚 剛剛整個就是很窩心 可惜 到了大學~~~大家都沒在寫卡片了... 下個生日最近的好像是小翰翰耶!! 大家來寫張卡片給他吧 他一定會很感動的 還有王東東 可以來張來自美國的卡片嘛?? 會很有情調喔XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.208.245

12/28 22:42, , 1F
那以下開放填寫生日資料表 收錄精華區 哈哈

12/29 16:23, , 2F
不要浮現我國中的樣子= = 話說我們寫了超多信記得嗎?

12/29 16:23, , 3F
我都還留著喔~

12/29 21:36, , 4F
那些信 應該是我的阿~~~ 給你拿去看 不是變成你的啦

12/29 21:36, , 5F
我要全部收購回來啦!!

12/29 23:06, , 6F
哈 你不說我都忘了XD 真是遙遠的回憶啊(遠目)