討論串[討論] GOT. 關於龍女的預言
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 58→)留言98則,0人參與, 最新作者mike37 (rodrick)時間6年前 (2017/08/02 12:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版 請多包含. 我不確定這篇提到的推測有沒有人提過 如果有的話請見諒. 眾所周知龍女的預言包括三次婚禮和三次背叛. 婚禮目前已經有兩次了 然後想也知道第三次是跟誰 我就不多談了. 主要是三次背叛 一次為血 一次為財 一次為愛. 血和財都發生過了 第一季的女巫(名字太怪我記不住)和喬拉●莫爾蒙.
(還有180個字)

推噓26(30推 4噓 28→)留言62則,0人參與, 最新作者nightk (夜)時間6年前 (2017/08/02 14:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然這個劇組能出的狀況有各種可能。. 但我認為對於色吸跟龍母的預言如何處理,. 馬汀爺一定有交代劇組,所以應該不會惡搞。. 以馬汀爺的個性,應該不會是達里奧。. 或許是更難推測的狀況。. 以目前龍母的可能對象來看,. 囧恩不只是潛在的盟友,更是潛在的滾床對象。. 看 703 中兩人一見面就開始互相撩
(還有530個字)

推噓30(30推 0噓 38→)留言68則,0人參與, 最新作者fen1110 (楊)時間6年前 (2017/08/02 21:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然影集沒有預言,但是如果小說和影集的結局要一樣,那最大戲份的丹妮莉絲情節應該不可能差太多,所以這邊就假定預言為真好了。. 關於丹妮的第三次背叛我一直認為會是瓊恩背叛他。. 直到太陽從西邊升起,在東邊落下,等到海水乾枯,山脈像葉子一樣被風吹落. 直到我的子宮再次胎動,我再次懷了孩子. 那時....我
(還有553個字)

推噓27(27推 0噓 38→)留言65則,0人參與, 最新作者poetwithlove (傻子)時間6年前 (2017/08/03 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
一樣假設預言為真(雖然影集沒交代). 我在猜會不會第三次婚姻跟第三次背叛都是囧恩. 以前有一說囧恩是亞梭爾亞亥再世. (雖然現在此說呼聲較小). 亞梭爾他老兄當年在鑄劍的時候最後不得已殺了他妻子才完成那把劍. 會不會囧恩為了打造一把可以砍爆夜王的劍,最後也需殺了龍女才能完成那把劍. 囧恩為了拯救維斯
(還有1個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者awhat (La Mer)時間6年前 (2017/08/04 12:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果真的要實現的話,我也覺得是彌桑黛的機會比較高. 但不是用劇情,而是用剩下的集數時間去推測. 到現在含第八季只剩下十集,如果要請出次子團有點晚. 同樣的囧恩背叛也是. 愛情的背叛,如果沒有先經過一定的鋪陳,讓人覺得真的愛得很深. 背叛時能引起的迴響就會小. 就好比小惡魔被雪伊背叛,一定要前面感情夠
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁