討論串[討論] Sense8 超感八人組,我真的看不下去了....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(103推 11噓 111→)留言225則,0人參與, 最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間7年前 (2016/08/10 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
我好像看到第五集還是第六.... 都是耐著性子看的.... 總覺得這部戲有點假掰.... 就是為了要搞大雜燴、大雜交.... 每次看完一集...完全都沒有期待下一集的感覺. 這部影集到底在演啥小朋友. 我應該繼續看下去嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.

推噓7(11推 4噓 31→)留言46則,0人參與, 最新作者fen1110 (楊)時間7年前 (2016/08/11 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
這部劇是用科幻題材的方式,創造一種全新的人與人間交流的新形式「心靈拜訪」,使得八位主角在短時間異常親密。因此,這部劇首先賣的是科幻設定,不是警匪和跨國陰謀(之後可能加強,但好壞還不知道)。. 打個比方,就像奇幻粉絲看到GOT出現龍和魔法就高潮一樣,因此沒有因為看到八位主角使用他們的科幻能力互相「拜訪
(還有255個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者DESW1 (說話很慢的大叔)時間7年前 (2016/08/11 15:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
SENSE 8 最吸引我的部分在於 八個主角即使有所謂的朋友. 但其實他們都還是孤獨的面對自己的問題. (除了義大利種馬外?). 這個我們現代人其實很像 孤獨這一點. 但是在獲得能力後 感覺在這個廣闊的世界擁有了另外七個同伴. 與你分享心情、情緒 提供你建言 幫你解決困難. 這實在是令人羨慕的能力.
(還有201個字)

推噓1(17推 16噓 102→)留言135則,0人參與, 最新作者tcypost (唐子硯)時間7年前 (2016/08/13 05:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不用再看下去,因為你都覺得很假掰了還看個_啊?. 這部影集演什麼小朋友,顯然已經超越了小朋友的認知範圍。. 先打個比方好了,有一群小朋友被老師帶到歷史博物館看清代流傳下來的一個杯子。. 小朋友A的爸爸是工藝老師,從小就學習如何捏製陶土,他看了很感動,. 覺得這種藝術技巧他還差得很遠,覺得清代
(還有3172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁