討論串GOT 有人跟我一樣覺得梅姨並沒有看錯嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 27→)留言63則,0人參與, 最新作者cuteodiba (伊恩)時間8年前 (2016/07/01 15:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
都過這麼久了還要不要防雷啊?. 還是防一下好了。以下有雷。. 梅姨說她看錯史坦尼斯是光之王,也錯燒了小公主,. 可是我覺得以結果論來說,她其實沒有錯耶!. 要不是史坦尼斯燒了自己女兒,他的士兵們也不會因此士氣渙散、陣前脫逃,. 以史坦尼斯的作戰能力,搞不好真的會給他拿下臨冬城也不一定。. 如果不是因
(還有225個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Oenothera (Oenothera)時間8年前 (2016/07/01 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
這段上面我覺得可以這樣解釋. 光之王將賜與某些人不死是因為他們後面還需要有所作為所以賜與不死. 反之 光之王這麼"照顧"史坦尼斯就是要讓史坦尼斯在這個時候退場. 但是我就是真他媽不懂照我這樣解釋史坦的死意義到底是啥…有點為了退場而退場的感覺…?還是只是帶一群兵去送死外加把洋蔥跟山豬送給囧恩的概念嗎…
(還有328個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者gtguy ( )時間8年前 (2016/07/02 02:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有一點是可以肯定的,一切都是命中注定。. 顯示這個事實的關鍵人物不是梅姨,而是布蘭。. 如果未來的"Hold The Door"導致過去的"Wylis"變成"Hodor",是因果關係。. 就犯了"祖父悖論"的矛盾:. 如果布蘭沒有回到過去並附身阿多,導致威利斯感應變成阿多。. 威利斯就還是威利斯而不
(還有591個字)

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者A6 (短ID真好)時間8年前 (2016/07/02 13:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒人和我一樣覺得這一燒. 史坦尼頭上燒出好大一坨綠菸嗎?. 其實他沒看錯 他只是燒錯了 小公主沒有王的血脈. 然後 史坦尼看到這冰雪沒有退 證實了自己多年前的猜測. 早已無心戀戰..... --明民書坊. --. 研究表明. ▁▁. 過生日的次數 ▕英國▏. ▕研究▏. 和壽命的短成正相關  ̄ ̄.
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁