討論串[心得] Game of Thrones S05E01 (雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 30→)留言69則,0人參與, 最新作者mysmalllamb時間9年前 (2015/04/13 14:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
S04 的開場,讓我眼睛一亮,彷彿看到了整個 Westeros 大陸的多元勢力百花齊放,大家彷彿信心滿滿都要大展雄才一較高下;S05 的開場,卻令人感到沈重,大家彷彿在 S04一整季率性而為的腥風血雨後,都開始退一步思考,這一切真的值得嗎?以下由片頭有出現的地理場景,一條條故事線分別回顧:. Kin
(還有2028個字)

推噓16(16推 0噓 44→)留言60則,0人參與, 最新作者JellyKing (Lee DoRa)時間9年前 (2015/04/13 17:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
※本文含小說劇透※. 開場就回憶瑟儀小時候的預言. 預言的大部分都已實現 只剩最後有關裹尸布的事. 事實上這個部分就連小說也還沒寫出來. 但是影集把它放在劇首 那或許可以推測在劇末將會有相關的呼應:. 可能我們將見到影集比小說率先透露扥曼跟彌瑟拉的命運?. 來到長城. 紅袍女跟瓊恩在電梯上的對話是小
(還有2106個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者awhat (La Mer)時間9年前 (2015/04/14 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得影集把曼斯改的比較合理. 畢竟要能把這麼多種族集合在一起,這個人應該要有一定的氣度. 不過我覺得還有一點,就是Ciaran Hinds演領導者的氣場真的很強. 看看目前影集當過Leader的角色,原本的胖國王勞勃,奈德,其他家族的領導者. 大概只有Charles Dance演的泰溫比較算是
(還有366個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者watwmark (水印)時間9年前 (2015/04/14 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
開場的小瑟曦選角的真不錯,她的言行 她的舉止,. 只讓我心中響起了一句:what a beach !. 活脫脫就是個女性板的 King Justin Bibber !. 只讓我覺得能生出個這樣的兒子實在不意外,而且連草包的部分都很好的繼承了. 反而是托曼 禰賽菈這兩個. 比較令我好奇個性是像誰? (
(還有456個字)

推噓42(42推 0噓 19→)留言61則,0人參與, 最新作者rosebyrne (螺螄拜恩)時間9年前 (2015/04/17 04:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
文長圖多之圖文好讀版 http://0rz.tw/TBuXg. (圖). 小龍女和囧恩雪諾是《Game of Thrones》裡我最某尬意的兩個角色,偏偏他們擁有東邪西毒南帝北丐般的高人氣與重要性,所以正文開始前,我要先發表不自殺聲明咳咳咳。. 然後我有追原著,只追到第三部《劍刃風暴》(A Stor
(還有3858個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁