討論串[心得] Game of Thrones S04E08
共 15 篇文章

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者murray5566 (睡覺睡到自然醒)時間10年前 (2014/06/07 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看第8集. 最後紅毒蛇 整個頭被 魔山捏爆. 捏的方式是兩個拇指施力點在眼睛. 一開始還沒看清楚怎爆的. 重複看了三次. 我現在眼睛痛痛的 就好像被捏爆一樣. 有人跟我一樣 看完這集眼睛有點痛嗎..... 結果這集在imdb意外受到好評. http://www.imdb.com/title/tt
(還有51個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者whataniceday (新手)時間10年前 (2014/06/07 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
甲蟲khuu khuu khuu的寓意. 百度有篇文個人覺得分析得很好. 但是內含轟天巨雷 建議EP10看過之後再回頭看. 台泥 qbrsnt2. 怕雷者請勿輕易進入. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.72.39. 文章網址: http://www.

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者watwmark (水印)時間10年前 (2014/06/08 15:15), 10年前編輯資訊
內容預覽:
關於兩兄弟的甲蟲對話,在原作並沒有這一段,. 所以我們可以不用硬要套上原作的劇情來解釋,. 個人認為甲蟲=人民 歐森=當權者 就蠻符合兄弟時的情境,. 而且和小說劇情以及我們的現實都蠻貼切的.. 節錄幾段小惡魔的對話:. 一開始小惡魔提起這位歐森堂親砸甲蟲的行為,. 兩兄弟對此回憶的反應一開始都是當
(還有1937個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者bowenwin (廢文力)時間10年前 (2014/06/09 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
這集的前面所有我都看得十分不耐煩,因為忍了兩個禮拜,就是在等紅毒蛇V.S.魔山. 就像版友們說的,因為對魔山這個角色拍得很簡略. 加上紅毒蛇拍得太有魅力. 要想不去翻一下冰與火的維基,真的是非常痛苦,加上有版友說一查不免被雷到對戰. 的結果。. 所以我越看有點越火大,很怕大戰搓掉,停在兩兄弟聊甲蟲.
(還有638個字)

推噓-1(6推 7噓 7→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者TheDragonBug (XD)時間10年前 (2014/06/10 03:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我只想問小指頭審判完去找珊莎那段 珊莎說完我知道你要什麼. 還偷笑 接下來是不是省略了兩個人修幹的畫面阿?? 要什麼不就是要妳嗎. 怎麼看都應該有這一段阿 0.0 被XX完後徹底練偏腹黑才比較有說服力阿. 到底小指頭是吃了沒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.3
(還有449個字)