討論串[閒聊] Breaking bad蒼蠅那集....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者SkyDweller (SD)時間10年前 (2014/01/02 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
由於三四天就把全部五季看完了. 回想起來疑似有某一集怪怪的 後來想想就蒼蠅那集. 請問這集的重點是在講甚麼?. 講white是個很龜毛很認真敬業的人嗎?. 有看過的人請不吝解釋一下謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.65.196.140.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Laoda245566 (草莓獸)時間10年前 (2014/01/02 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
pinkman不是偷拿. white為了保護pinkman. 就在演戲. 其實他也知道不是因為蒼蠅造成這麼大的誤差. 他演給gus看的. 其實white從第一集到最後一集都想保護pinkman. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.214.9.

推噓20(21推 1噓 6→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者krlaaa (upsilon)時間10年前 (2014/01/03 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
(全劇雷注意?). 我覺得蒼蠅這集最主要的重點有兩個,一個是告訴觀眾傑西在華特心裡的份量,另一個是. 預告第三季的結局。. 華特對那隻蒼蠅窮追猛打凸顯了他的個性──他是個完美主義者,在科學(尤其是製毒)方. 面一絲不苟,在他應該完美的世界裡容不了一隻小小的昆蟲。他開始追著蒼蠅跑之前我們. 看到他在計
(還有1617個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者Wonderwalk (Noel Gallagher)時間9年前 (2014/09/28 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
這集是典型的"bottle episode". 節省成本確實不代表劇本質量會下降. 本意是節省成本沒錯. 但省錢拍出來的小品集還能引發一堆討論. 而且有好幾種不同的觀點可以解釋. Breaking Bad的劇組 不神嗎?. 截自網路:. 在拍美劇時,給的預算就是一整季的,通常會把比較多的成本丟到某一
(還有223個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者gannip4 (干你屁事)時間6年前 (2018/05/04 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到傳說中的打蒼蠅了. 有版友也討論過這集背後可能的含義,還蠻有意思的. 然後我突然發現jesse把面罩放在頭上,超像蒼蠅的XD. 我本來還以為他要走過去對老白說嘿我就是蒼蠅來打我啊bitch. https://i.imgur.com/dt16XCC.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁