討論串[閒聊] BCS Saul人設是不是崩了? (雷)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(76推 10噓 357→)留言443則,0人參與, 1年前最新作者KONAMI (konami)時間1年前 (2022/08/17 18:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
結局說實在有點失望. 有種為了結局而結局的感覺. 為了要有兩人抽煙的畫面. 為了把最後一幕留給Jimmy. 為了一些編劇認為更重要的東西. 人設啊,劇情合理性啊. 都不重要了. 舉個例子. Saul最後的自白是為了什麼?. 我們花了大把的時間看著主角從. slippery jimmy <-->Jim
(還有2548個字)

推噓68(69推 1噓 197→)留言267則,0人參與, 1年前最新作者tose4433 (Remax)時間1年前 (2022/08/18 02:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
為了讓查克刮目相看,第一季面對滿袋美金能夠毫不猶豫的視為贓款證物而非中飽私囊. 為了不讓兩個小屁孩被殺,冒著生命危險跟屠酷討價還價. 為了不讓老奶奶人際毀滅,Jimmy用擴音器在辛苦經營關係的老人群裡自毀形象. 為了不讓路人混混被警察虧待,即使被通緝仍不顧被指認的風險大聲提醒路人去找律師. 我覺得J
(還有235個字)

推噓20(20推 0噓 35→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者terryone11 (smallfly)時間1年前 (2022/08/18 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
你說崩了嗎?可以這樣說. 你也可以說他終於願意改過自新. 從頭到尾不管Jimmy是往好的方向做了什麼. Chuck 還是一句你永遠是那個Jimmy. 永遠是不循規蹈矩 用自己小聰明來做事的那個人. 總是在鑽法律的漏洞 用灰色地帶的手段. 但是自白那一刻. 從頭到尾那個一直耍小聰明的那個人消失了. 他
(還有130個字)

推噓27(27推 0噓 49→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者autorad (逆轉勝)時間1年前 (2022/08/19 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
第一季的滿袋美金,我想指的是Kettleman夫妻侵占的一百六十萬公款? Jimmy拿到那筆直接送交檢察官辦公室,目的不是為了Chuck喔,Chuck應該從頭到尾不知情吧,那是為了逼那對寶回去找Kim,是為了愛。而且Jimmy 做的壞事裡不包括搶劫偷盜。. 我不覺得Jimmy有捨己從人的傾向,Kim
(還有1550個字)

推噓45(46推 1噓 326→)留言373則,0人參與, 1年前最新作者KONAMI (konami)時間1年前 (2022/08/19 12:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你講的很好. 是啊. 因為愛情,一切都講的通了. 就連最後全部真話裡誰一的謊言(對Kim設局Howard的部份). 也可以完美解釋. 因為愛情. 其實我可以理解. 只是很不願意接受. 為什麼呢?. 整部劇不斷強調Jimmy從小時候就是這副德性死樣子(比如小時候顧雜貨店). Chuck不斷咆嘯著Sli
(還有5857個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁