討論串[Live] SNL S38E14:克里斯多夫沃茲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 30→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者sampsonlu919 (SNL應該在PTT有專版)時間11年前 (2013/02/17 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
一樣先從Weekend Update說起. Weekend Update. 我只看到Kate那一段,Kate的衣著讓我確定她飾演的不是美國人,. 這也讓我好奇最近國際間發生了什麼大事(因為我前天才從印尼探親度假回來). Kate這次的表現是比幾週前飾演Jodie Foster順眼很多,. 但感覺她眼
(還有1193個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者JiaKe (stone)時間11年前 (2013/02/17 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
呼,看完了,. 我覺得SNL這類節目真的很難作,. 原因在於每個人的笑點都不一樣,. 所以除了像Justin Timberlake那樣人見人愛的host之外,. 如果去找一下國外評論,. 同一集往往會看到兩極化的評論,. 但我可以確定,這集不好,編劇的問題絕對占大多數. --------------
(還有904個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者buyao531 (冬夜之息)時間11年前 (2013/02/18 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
雖然已經有兩篇心得的,但是還是讓我補充一些我個人的短評. 來騙P幣的(誤). ========================分隔線========================. 開場. 這集的開場個人認為的確是這幾周之冠,所有該用的新聞哏都用到了. 遊輪故障、教宗退休、北韓核測和奧運選手涉嫌謀
(還有733個字)

推噓4(4推 0噓 35→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者sampsonlu919 (SNL應該在PTT有專版)時間11年前 (2013/02/18 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝其他大大分享心得與補充其他資料,不過我想在這裡順便補充相關資料,. 當然,有些資料其實八卦性質很重,而且內含部分我的腦補,在此先提醒一下. 1.關於Weekend Update的Marco Rubio. 有稍微注意歐巴馬國會演說的人應該都不會對這位盧比歐太陌生,. 因為他正是歐巴馬在演講後,共
(還有1399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁