討論串[心得] Westworld S03E02 (雷)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者mtrainier (獅子戰爭)時間4年前 (2020/03/24 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
有個想討論的地方,或者應該說不知道為何讓我很在意的地方.... Stubbs上一季的戲份我有點模糊了,不過應該是302才確定Stubbs是host. 我的問題是(雖然我覺得這大概不會是接下來的Westworld想探討的):. "Stubbs算是覺醒的host嗎?". 或者這樣說. "Stubbs有自
(還有369個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者josephv (joseph)時間4年前 (2020/03/24 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛發現劇中DELOS 跟 inciteinc 這兩家有專屬的網站裡面還有介紹劇中的產品蠻有趣的有興趣的可以去看看. http://delosincorporated.com/. https://inciteinc.com/#. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.4

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者CrossZippo (狼凰慈威)時間4年前 (2020/03/24 23:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這就要討論到什麼是自由意志?. 首先關於人類是否擁有真的"自由意志",一直以來都是爭論不斷的議題。. 先拋開現實的研究和論文,. 單就WW劇中,我覺得想表達的是人類自由意志其實並不存在,. 或至少並不是我們所想像的那個樣子。. 舉個例子,S3E01中 Dolores 在"搶劫"那位家暴的富豪(Ger
(還有1087個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者windcanblow (戲謔人生)時間4年前 (2020/03/25 14:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這又會衍生一個問題. 即使人類能隨意控制調整自己的情感與能力,. 但目的也仍是因著某種更高層次動機,. 那麼,那些動機,真的就是自由意志嗎?. 比方說不想賴床,不想怯場,即使我們有能力去改變這些狀態,. 那也不會改變驅使我們有這種想法的緣由,. 像是「我希望報告高分,我希望早起煮早餐給孩子..」.
(還有880個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁