討論串[討論] GOT S8E5 大崩壞
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 22→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者DYT603 ( DD)時間5年前 (2019/05/13 10:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借標題抱怨一下我覺得不合理的. 雷. 1.龍往紅城堡噴火結果建築物馬上倒塌 最好是建築物有這麼容易倒塌啦. 又不是撞擊 正常應該是燒一段時間後 燒到結構損毀才會倒塌吧. 2.最後那隻白馬 怎麼其他生物都死光了阿雅想逃出城就剛好有一隻馬在那. 3.魔山哥已經不是人類了吧 怎麼有辦法頭部跟身體被貫穿還有
(還有171個字)

推噓27(27推 0噓 20→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者pate41 (秋易)時間5年前 (2019/05/13 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
聊聊我的觀察啦. 有一些劇情事真的很鬧. 但也不是全部都很鬧啦. 這邊我覺得還好. 紅堡的建築都是細細的尖塔有的底座還懸空. 本來就很不穩. 你看平民的房子. 都蓋得四平八穩的 就沒有很容易崩. 連鐘塔都比紅堡的塔樓粗. 這個真的扯到不行. 是不是要說. 阿雅就是光之王啊. 神說要有馬 就有了馬.
(還有597個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者crowley (安安)時間5年前 (2019/05/13 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我對劇情懶得吐了. 但是在製作方面我有些問題. 那個黃金團的盾牌. 上面有個紅色的菱形. 隨著鏡頭移動竟然還會閃爍. 我以為是我看錯. 再看一次就發現沒有. 是真的用特效p上去的. 以前的話肯定是做出實體幾十個然後複製幾百個. 不過這集似乎來不及做完? 直接用特效p出來. 另外就是上一集的過場這集又
(還有51個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者adamchao (戰長沙)時間5年前 (2019/05/13 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家都誤會了,GOT來到第八季. 已經不再是史詩奇幻,而是討論兩性議題的情境劇. 第一集主旨:只要實力夠強大 老痴漢也能睡女王. 第二集主旨:男人婆的保鮮膜 別人很在乎 她自己完全不在意. 第三集主旨:反覆來回進出這種行為 不是只有床上才會發生. 第四集主旨:女巨人的保鮮膜 沒有人在乎 除了她自

推噓24(25推 1噓 31→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者smallsun10 (roger)時間5年前 (2019/05/13 18:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. GOT這到底什麼鳥劇情阿,HBO沒錢拍不想拍就不要拍了好了嗎,把觀眾當白癡. 看到瓦裏斯被處死整個傻眼,更傻眼的是小惡魔出賣他,以小惡魔的人設,怎麼可能出賣他的老朋友阿,他也知道瓦裏斯出發點是好的阿,然後那個雪諾也不可能眼睜睜看瓦裏斯被處死吧,就是你自己講出去的,以雪諾的人設,不是要阻止龍母
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁