討論串[心得] Criminal Minds 6x01(雷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者richard1003 (總板文字獄)時間13年前 (2010/09/24 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
接續上集,Unsub殺了警察揍了Morgen後挾持小女孩逃走. 之後就帶著小女孩到處作案,不過小女孩不合作差點讓Unsub被抓,他很不爽. BAU這邊Morgen因為沒救到人又被揍非常火,連Garcia都被他罵. 警察的姐姐送醫不治,死前透露Unsub一直在聽廣播注意自己的新聞. Garcia查出U
(還有134個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Danielgau (浩剛)時間13年前 (2010/09/26 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我看了這幕整個很囧……10槍也太多了。. 而且因為沒特別喜歡他,所以上季劇末虐他無用,我還是忘記上集劇情XD. 我本來還以為會讓JJ協商失敗,害Ellie被殺,埋下JJ離職的梗。. 以下是我這集超級偏頗的心得,希望喜歡Morgan的人不要噓我. 網誌完整有圖版:http://blog.aquired
(還有879個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rankim (阿亂)時間13年前 (2010/09/26 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完601.... 其實CM裡面沒有什麼我不喜歡的角色. (特別喜歡的是Dr.Reid~XD). 看了前面幾位板友分享的心得. 都說Morgan衝動的開了很多槍(有說9槍也有人說10槍). 我個人是沒有特別去數是幾槍啦XDXD. 但我不覺得Morgan是很"衝動"為了洩恨殺了unsub的. 感覺

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者DeathKnight (replay的每一天)時間13年前 (2010/09/26 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
不是很同意這個看法.... 我個人認為Morgan就是為了洩恨. 因為unsub站起來後,接下來的動作就是要把槍放下了. 如果unsub想尋死,一定是把槍朝向Morgan或人質,給Morgan個理由打死他. 我覺得他只是想要有人傾聽他,理解他,之後被抓也無所謂了. Morgan也清楚unsub放下槍

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Chloein (這是一輩子的)時間13年前 (2010/09/27 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
來補一下心得XD. 圖請見網誌. http://0rz.tw/jdeJi. Morgan批評有,喜歡Morgan的人請小心閱讀^^"". 不知道是不是因為要離開的關係,. 本集JJ的戲份很重要、出現的時間相較其他組員也很長,. 當JJ試圖說服Unsub釋放Ellie時,柔性的訴求透過廣播聲聲呼喚,.
(還有1908個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁