討論串[心得] the big bang theory 318
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者pooi (唱歌..)時間14年前 (2010/03/23 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
這集簡直是sheldon的個人秀. (呃 應該說since always). 劇情就是sheldon得了校長獎. 由於他害怕在眾人面前演講 所以其他人幫他克服怯場. 其實這集不是超級爆笑 沒讓我笑得死去活來. 不過這集簡直是jim parsons粉絲的沙必死嘛. 原來SHELDON長久以來的裡設定就
(還有225個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lana723 (lana)時間14年前 (2010/03/24 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得這集很好笑啊~. 像是推文中有被提到的中子笑話. 還有特別是那個C-man,快笑死了!!. Raj在幫Sheldon冥想. (不知道以後Sim City會不會真的出Sheldon版本啊~XD). 還有Leonard 本來要幫Sheldon心理分析. 結果自己反而變成被分析的角色. 哭得悉哩嘩
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Clementtang (劍客唐唐‧光明)時間14年前 (2010/03/24 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
話說今天是 Jim Parson 生日 XD. Happy Birthday, Dr. Cooper :D. --. Sheldoncooper tweet:. Received in mail: 1 pair pants, black. 1 reprimand from Dean, soul-cr
(還有375個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者inovember (my Autumn day)時間14年前 (2010/03/24 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
片末照例有製作花絮:. We are often accused of using a 'laugh machine' on The Big Bang Theory.. 大合照(看似工作人員和參與錄影的觀眾). This is our laugh machine.. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者lovelessless (我要開馬戲團)時間14年前 (2010/03/25 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得第三季一集比一集精彩耶. 不過我很想要有版友可以在詳細解釋一下中子的笑話. 之前有版友稍微解釋,不過那段我還是搞不太懂. 不過我真的覺得啦. 這一集不看真的很可惜!!!. 黑西裝好帥..... 順帶一問,這星期沒有CM嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁