Re: [討論] <24>24反恐任務第五季之後 (雷)

看板EAseries作者 (DODO)時間2年前 (2021/12/08 19:06), 2年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《RHEOLOGY (DODO)》之銘言: : 自從訂了Disney plus後 : 發現有24實在太驚喜了,一直想看 : 苦無正版串流可看 : 終於打開之後 : 馬上追到了第五季 : 第一集就嚇死我了... : 還好Tony還活著 : 目前看到第五季S502 心得是 : 有夠累的...一直不想停 : 好看到無法間斷 : 嚴重睡眠不足XDDD : 本想看一下輕鬆的卡特(下一部要看) : 但又轉回來看24 : 雖然每季套路差不多,但還是非常緊湊刺激 : 有爬文說第六季比較不好看? : 我在想要不要看完第五季就先看別的.. : 不然有點累啊~~ : 不知道建議是接著看?還是可以跳過第六季? : 如果第六季不太好看,我就會想先看卡特了.. : 謝謝大家~~ : 前幾天發現有專版,但人氣似乎有點弱,所以還是貼在這問了~ 看完第六季了 因為第五季最後一集!! 只好接著看下去...... 第六季前幾集還不錯 之後就略微平淡 不如前幾季緊湊刺激! 而且原來的演員們好幾個不在 真的有點失去興趣 不過我還蠻喜歡Doyle,原本希望之後他可以變常態角色的,結果就... 結論是 我應該會直接看完八季吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.209.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1638961560.A.80F.html

12/08 19:19, 2年前 , 1F
歡迎到專版逛逛 版名CTU-24
有去複習大家心得~

12/08 20:16, 2年前 , 2F
推 最近也在Disney+複習 傑克與東尼的愛恨情仇 (誤)

12/08 20:20, 2年前 , 3F
不過目前沒有第八季 背景在紐約我滿喜歡的說
什麼!我現在才發現只到第七季!也好,看完可以喘口氣 ※ 編輯: RHEOLOGY (36.228.236.19 臺灣), 12/10/2021 19:53:04