Re: [閒聊]還有人記得Gossip Girl嗎?

看板EAseries作者 (傑洛米零)時間5年前 (2019/04/27 19:46), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dream09112 (感恩師傅讚嘆師傅w_w)》之銘言: : 我以前比較常看陸劇跟韓劇的 : 但看了Gossip Girl後就徹底愛上美劇 : Netflix首頁會看到的劇大概不是看完就是還在追。 : 裡面最喜歡的角色是Blair : 不管有什麼情緒都隱藏不了 : 男角的部分好像很多人都覺得nate比較帥 : 但我個人偏愛Chuck Bass! : 高傲自大的樣子真叫人看的口水直流 : (好像有點浮誇哈哈 : 他們倆個的愛情也是我覺得最感人的~ : 大家喜歡的角色是哪個呢?也有人愛他們嗎! 這部就 90210 同類型的 特點是拍到後面主角群都是穴兄弟和棒姊妹 可是還可以若無其事地繼續當朋友 真是厲害厲害 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.228.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1556365561.A.F9C.html

04/27 21:28, 5年前 , 1F
把性過度妖魔化了吧 雖然劇裡面肉體關係蠻複雜啦

04/27 21:51, 5年前 , 2F
不知道有推文這種東西嗎?

04/27 22:46, 5年前 , 3F
正常啊 青少年美劇季數一多幾乎都變大亂鬥啊