Re: [閒聊] GOT S07E04 Reddit相關討論

看板EAseries作者 (蚊子)時間6年前 (2017/08/08 14:27), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《antidote (Against SCA)》之銘言: : 這幾週看Reddit上面的GOT映後討論,很多則都讓我笑開懷。在此節錄數則分享: : 1.瓊恩:「達沃斯爵士,我們該怎樣說服丹妮幫我們對抗夜王?」 : 達沃斯:「殿下,我副修藝術。給我幾根粉筆…」 : >瓊恩:「對了,達沃斯爵士,我有提過我在洞穴裡面的談判技巧很高超嗎?」 龍母在洞穴裡說我會為你而戰只要你效忠我的那句話 聽起來不但不像威脅反而像調情 (而且她還慢慢的靠近冏恩輕聲細語) .........我還以為下一幕就是冏恩被龍母壁咚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.252.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1502173678.A.666.html

08/08 14:35, , 1F
瓊恩:她們都說我的舌頭很靈巧(跪下)

08/08 14:36, , 2F
>哪來的"們"?

08/08 16:23, , 3F
紅袍女巫:你以為我不會作法入夢嗎

08/08 17:01, , 4F
Daynerys:Bend the Knee; Jon:Will you marry me?

08/09 07:25, , 5F
洞穴靈氣這梗不錯

08/09 11:52, , 6F
男叫女 邊了逆 女權團體會抗議