[心得] Game of Thrones S07E01 (雷)

看板EAseries作者 (Alex)時間6年前 (2017/07/17 20:36), 6年前編輯推噓118(1202194)
留言316則, 73人參與, 最新討論串1/1
圖超級多好讀版: http://alexhihi.blogspot.tw/2017/07/GoT701.html 一開始就花兩分鐘讓你好好複習,HBO好貼心喔~ 期待13個月的Game of Thrones回來啦!既然一開始HBO讓大家好好複習前情提要, 那Alex就來幫大家回顧這集大家目前的地理位置。 http://i.imgur.com/30LgFuZ.jpg
▲這個是還滿威的地圖集,手滑就買惹,最後面有開箱文哦 (圖太大網誌可能會顯示不出來,所以丟到圖床) 剩不到兩季的內容,所有人馬聚集在威斯特洛,趕快來看看季初又鋪了哪些線! 1. 阿雅線 一開始複習完佛雷老頭被阿雅割喉放血,片頭進完後怎麼佛雷又出現了?真是嚇死 寶寶,害我反覆確認機上盒的節目資訊,到底是HBO放錯帶?還是老佛雷也被光之神 恩賜,不只迴光返照還死不了? (圖) ▲你不是被阿雅送去賣鴨蛋了嗎? (圖) ▲老佛雷開講,下頭的人聽得津津有味。 (圖) ▲舉辦紅色婚禮辛苦了~大家乾啦! (圖) ▲女人不准喝 然後老佛雷開始描述過往的豐功偉業,什麼宰了懷孕的女人、把五個孩子的媽割喉, 把客人邀請來餵飽後再全部殺掉啦... 接著話鋒一轉,老佛雷跟大家提醒狼家並沒有被趕盡殺絕,突然下面每個人各種吐血! (圖) ▲今日宴客本是消遣作樂,各位竟能吃到嘔出幾十兩血,可謂空前絕後,佩服佩服~ 我還以為唐伯虎八個老婆同時上吊就已經夠壯觀了,你佛雷一家近百人同時被毒死, 屍體堆滿整個大廳,簡直可以無條件列入維斯特洛珍百景,讓觀光客們前來朝聖打卡 發IG。 (圖) ▲孿河城前後死了兩批人,最陰凶宅沒有之一 不對啊!老佛雷幹嘛無緣無故毒死全家人,此時老佛雷手往臉上一抹,原來是從黑白 聖殿逃學的刑速雅假扮的,並且要活著的妹紙傳話:「北方不會忘記」。 (圖) ▲Leave one wolf alive, and the sheep are never safe. 滅掉佛雷全家後,阿雅悠哉地騎著馬在林間徜徉,突然聽到不遠處有著美妙的歌聲, 靠近一看.... (圖) ▲我靠是紅髮艾德啊!!! 完全沒有違和感的紅髮艾德與他的好朋友們邀請阿雅來吃飯喝酒,言談間發現這批人 是來自君臨的軍隊,要被派到孿河城支援防衛。那麼這批人反問阿雅是要幹嘛呢? (圖) ▲去君臨宰了皇后 .... (圖) ▲哈哈哈哈哈哈 當場嚇一跳,原來開玩笑,這個世界上竟然有人自稱要去殺皇后,小妹妹妳還是回家洗 洗睡唄~ (圖) 紅髮艾德之後去到佛雷家看到滅門慘案,趕快包袱款款飛到台灣開演唱會 2. 長城線 白霧壟罩,冷得要死的境外,一批異鬼大軍正緩緩前進... (圖) ▲又有工廠趁霧霾偷排廢煙了 (圖) ▲靠北是異鬼啊 而這些全部都被小鮮肉布蘭觀落陰看到了,經紀人玖健他姊彌菈費了一番功夫,總算 把布蘭給拖到長城口,而被snow任命為新指揮官的艾德下來關切.... (圖) ▲親,您的快遞已送達,請簽收。 (圖) ▲你是誰,野人嗎? (圖) ▲你好,我是彌菈,我爸爸是誰你應該不知道,我旁邊的是布蘭史塔克。 (圖) ▲你好,我爸爸是奈德史塔克。 (圖) ▲請進吧 3. 臨冬城 這邊囧恩、三傻...等人正在召開如何跟異鬼作戰的會議,沒想到熊蘿也在,真的是 好開薰啊~~ 囧恩要所有人去找可以有效殺死異鬼的龍晶下落,並且效仿以色列,不分男女老少, 全部都要拿起武器戰鬥! (圖) ▲你要我把武器塞到我孫女的手上? (圖) ▲(秒起立)我或許是個小妹妹,但我比你們這邊每個人都北到不行,靠北啦! 就這樣熊蘿不知道第n次救援囧恩,接著又講到一些叛徒家族該怎麼處置,這時候珊傻 又開金口了.... (圖) ▲對於那些背叛的家族沒懲罰嗎? (圖) ▲給我b嘴,父債不子還 (圖) ▲三傻森77 會議完畢後,兄妹倆跑出去透透氣順便聊個天,三傻這時不吝稱讚囧恩剛剛在裡面幹 得好,奇怪那妳剛剛氣pupu幹嘛? (圖) ▲我是叫你要比老爸聰明一點... (圖) ▲我怎麼變聰明?聽從妳的建議嗎? (圖) ▲有那麼糟糕嗎? 囧恩聽完三傻這句反問倒抽一口氣,居然有人可以沒有自覺到這種程度。這時候有人 拿著君臨的快遞過來,原來是色吸要召喚囧恩去效忠宣誓來個下馬威,三傻聽到前婆 婆寫信來整個都不淡定起來了。 (圖) ▲你或許武力高強,但是色吸那個蕭婆我是最了解 既然決定好要練功,布蕾妮馬上訓練波德,但是又被托蒙德視姦了全身上下好幾遍, 剛好小指頭也在樓上盧三傻,乾脆回去找主子順便解圍,一舉兩得。 (圖) ▲托蒙德真的超癡漢 (圖) ▲小指頭也在調戲三傻,自從你們進城之後整個城堡氣氛都變調惹 4. 君臨線 北方整個毛在燒,剛登基的色吸完全不知道事情的大條性。宮內鬥爭是贏了沒錯, 但是回頭一看盟友也都跑光光惹,然而這蕭婆還有閒情逸致請工人在那邊畫地圖。 (圖) ▲詹姆表示老姊你完全搞不清楚狀況啊 (圖) ▲我跟了老爸這麼多年,你以為我沒從老爸身上學到東西嗎? 顯然麗熙要轉西區的消息已經不是什麼秘密了,擔心老姊滿腦子被復仇所蒙蔽的詹姆 表達了心情,色吸這時候說別擔心,我有一招妙計。 (圖) ▲各位好啊 (圖) ▲.... 結果是請來鐵民島的新任黨主席,換柱成功的攸倫。色吸妳真的好棒棒,腦子是個很 好用的東西,我希望色吸有半個就夠。而且這攸倫色到一個不行,眼見無法上到龍女, 竟然轉而求其次對色吸示愛,姑且不論這年齡差,居然還好意思說我從小的夢想就是 要跟皇后結婚婚。以前寫作文都馬是寫說要當醫生、當總統、當消防員,夢想要上皇 后的還是第一次聽到,真他媽的有夠色! (圖) ▲我想上妳 (圖) ▲我拒絕,大聘小聘喜餅錢給我準備好先 (圖) ▲好喔 色吸腦雖殘,但至少還會欲擒故縱,把攸倫耍得團團轉,讓他直呼討不了妳歡心就不 進君臨。色吸聽了暗爽,收服了一個貌似很有用的工具人。 (圖) ▲讚讚讚,工具人名單+1 4. 鬣狗線 鬣狗線是我唯一不能確認地理位置在哪的地方, 應該是在北境的部分,不過為什麼無旗兄弟會要往北走呢? 總之呢一行人到了一個破屋準備過夜,鬣狗發現裡面有對父女相擁而死的乾屍,經由 CSI現場分析後,判定是老爸因為飢寒交迫先了結女兒的痛苦,再終結自己的性命.... (圖) ▲CSI:北境(主題曲請下) 晚上升起火來,鬣狗問兄弟會頭子唐德利恩為什麼光之神選擇讓他死而復生, 唐德利恩表示:啊我就是好運,我也不知道。 (圖) ▲你問我我問誰喔? 接著索羅斯邀請鬣狗來看火,這也是夠白目,沒看到鬣狗臉上的疤就是被他哥用火搞 出來的嗎? (圖) ▲來看一下啦,又不會死。 本來想說應付一下這死白目就好,鬣狗表示只有看到木柴再燒,結果索羅斯叫他仔細 再看一次,怪怪隆地東,這下什麼鳥都看出來了。 (圖) ▲長城啦...長城與海的交界啦...有座山...異鬼在前進... 而且鬣狗講到一半還發爐,做足了戲劇效果,這下真的是不由得你不信。感恩seafood 讚嘆seafood,光之神信徒+1。 深夜時刻鬣狗跑去外面把父女倆乾屍埋了,說好話做善事好棒棒。 5. 舊城線 本來看到山姆這邊又想快轉,不過看他進去舊城實習結果被壓榨的實況,實在是心有 戚戚焉,想說看一下職場百態好了,然而不快轉的下場就是差點把晚餐給吐出來。 (圖) ▲山姆的一天從把書本歸位開始... (圖) ▲清理老學士的排遺... (圖) ▲刷夜壺... (圖) ▲當打飯班... 就這樣快速剪輯個三四輪之後,我想大家應該都赫然發現學士吃進去的東西跟拉出來 的東西怎麼都沒兩樣?理解這個情況的瞬間讓Alex的胃翻攪了兩下.... (圖) ▲啊 偶der胃~ 山姆在上解剖課的時候跟指導教授吐露心聲,說怎麼我明明就看到異鬼,大家把我當 87一樣。教授說以前世道就是這樣,大家都說各種戰爭即將毀滅世界,卻不都還是好 好的,不過我相信你啦,乖,把大體老師給弄乾淨。 老闆的信心讓山姆下定決定幹鑰匙入禁區,偷A了幾本禁書出來,在吉莉的陪同下挑燈 夜戰,原本以為什麼屁文獻都沒有的時候,下一頁馬上就翻到了龍石島上有大量龍晶, 於是趕快動筆寄信給囧恩通知這項好消息~ (圖) ▲小山姆長好快喔! (圖) ▲突然有隻手伸出來! (圖) ▲手的主人問說暴風降臨丹妮莉絲來到了西區了嗎? 看這個手的症頭...原來是罹患灰鱗病的大熊啊!!! 活生生地把便當吐一半出來,但不知道他是怎麼瞬移到西方舊城的,私心希望他還有救。 6. 龍女線 東方太太好吃驚!來自多斯拉克大草原的人妻重返故鄉,帶各位導覽龍石島老巢, 也是以前被史坦尼斯佔領過的舊家。 (圖) ▲卡莫脈終於飛到西方惹 (圖) ▲瓦里斯上一季不是還在多恩斡旋,現在又瞬移到龍女船上惹 (圖) ▲老娘穿著超fashion的高跟鞋,潮爆了~ (圖) ▲偶像回家當然要先在星光大道蓋個手印 (圖) ▲上岸處滿遼闊的,不知道是真的景還是動畫 (圖) ▲試煉之門,被兩個士兵輕鬆開啟 (圖) ▲家門口到客廳也太夭壽遠 (圖) ▲破爛的鹿家旗 丟惹 (圖) ▲客廳挑高15米 採光不錯 (圖) ▲其實我覺得這比鐵王座好看 (圖) ▲這張桌子不就是.... (圖) ▲龍女不要亂摸,怕妳得什麼性病 (圖) ▲回憶整個湧現... (圖) ▲>///< (圖) ▲Shall we begin? (圖) ▲當然好啊!(脫褲子) 不是啦,奇怪為什麼每次看冰與火都要脫褲子?而且打到這邊才發現第一集居然沒有 任何露點血腥的鏡頭,連台詞都收斂了不少,可以算是乖寶寶等級的首播程度,新加 坡的HBO亞洲總部也不用費心思剪片惹。 但是這一集也依然埋下了許多伏筆, 像是布蘭到底能不能順利跟珊傻囧恩姊弟倆會合? 境外的異鬼還有多久會到? 被派去守東海望的托蒙德野人大軍是否會被異鬼一波帶走? 攸倫到底會提誰的頭來獻給色吸皇后? 北方要的大量龍晶在龍石島,但是龍女卻早一步上岸了, 囧恩龍女兩人有機會相認嗎? 鬣狗是怎麼一秒變通靈王?入教後又會有什麼變化呢? 下一集繼續看下去唄~ 下集預告: 龍家人不可信/色吸嗆聲/亞拉建議直攻君臨/誰的冰原狼? https://youtu.be/HoXDsTIu_10
--- 還沒完喔,剛剛有提到入手了一套很威的官方地圖集, 其實這套地圖集以前就 有出過簡體版的,沒想到最近居然出繁體版惹~是說馬汀叔周邊狂出,阿小說 到底寫不寫得完啊? 不管喇,我看網站介紹說: 「12 張 84*56 公分超大細緻全彩地圖,重現 6,000 頁小說的奇幻世界! 鉅細靡遺收錄西起維斯特洛,東至亞夏的所有地區 包 含三張從未出現過的地圖,以及各主要角色的行動路線圖 」 講成這樣好像有點猛,基於腦粉心態,外加買回來掛牆壁也爽的歐巴桑心態, 所以就手滑訂下去啦~順便跟大家開箱分享一下~ 不過 Alex 沒有奶跟美腿可以露,還請大家耐著性子看完,穴穴~ (圖) ▲封面長這樣 馬汀叔的大名占了 1/3 面積 旁邊的啾啾搞得好像禮物一樣 (圖) ▲書背是這樣 12 張地圖的小圖先秀給你看 (圖) ▲書腰又被啊啊馬汀大叔的名字占了 1/3…. 馬上把旁邊的啾啾拆掉,準備來打開惹….. . . . (圖) ▲嗨放火蕭婆~(70 年代風) (圖) ▲明信片有包裝喔!不過拍起來會反光,所以就先拿掉惹 想說一打開怎麼被龍女看,原來裡面不只地圖,還有送六張明信片啦!歐里桑如 Alex覺得卯死啊! (圖) ▲明信片分別為鎖血阿雅、面癱雪諾、被摸頭的小惡魔、觀落陰布蘭、縱火犯 龍女、蕭婆色吸亂倫詹姆姊弟 Alex在擺陣的同時也發現剛好每一排都是親戚的關係,不過都各自因為一些事情 而顛沛流離無法聚首。(不過當然色吸那對是希望老死都不要往來啦) (圖) ▲特寫一下雪諾,就算今天給他一統七國、剷除異鬼天下太平外加 You know nothing 死而復生跟他結婚生子,他的臉應該還是這麼屎。 (圖) ▲HBO 官方授權捏,好棒棒 (圖) ▲背面長這樣 我決定照地圖去君臨玩的時候寄給自己 好啦,明信片的部分長這樣,算是一個小驚喜。本體是地圖啊~ (圖) ▲全部疊起來還滿厚 der (圖) ▲12 張地圖全部都攤開來,要去哪個地方任你選擇 這時我已經頓時陷入 RPG 世界一樣,把村莊地圖買好了準備到處去探險, 12 張地圖中,「路線圖」與「已知世界」算是整個世界的大地圖。 西方的部分包含了「西方世界」、「威斯特洛」、「君臨」以及「境外」。 東方部分則有「遠東」、 「多斯拉克海」、「埃索斯中部」、「奴隸灣」、 「自由貿易城邦」以及「布拉佛斯」。 (圖) ▲兩個世界地圖 我還是第一次知道顫抖海這個名字.. (圖) ▲西方的四個地圖 (圖) ▲這兩張去東方做生意的時候很好用 (欸) 地圖攤開一看,我靠居然跟麻將桌一樣大!真是嚇死寶寶惹。 (圖) ▲12 張全部拿來當麻將紙好像也不錯喔?!(不可以) 你看看這個君臨地圖,簡直跟真的城鎮地圖沒兩樣,讓Alex帶你簡單導覽一下 我們幸福城市君臨有什麼好玩der。 (圖) 首先呢是大聖堂,位處市中心偏西,不過去年已經被色吸這個蕭婆用野火把麻雀 跟玫瑰一家人烤的外酥內嫩。 (圖) 再來是色吸登基前龜的紅堡,您可以看到這座城堡鄰近黑水灣,海景第一排, 可謂是觀戰吃爆米花的絕佳地理位置。 (圖) 看看色吸從大聖堂到紅堡 Shame~ Shame~Shame~的距離,途經跳蚤窩,幾乎走過 了半個君臨,幸福城市當之無愧,大半市民都可以看到皇后露奶子遊街。 (圖) 接著可以去君臨東北角的「龍穴」朝聖一下,以前有四條龍曾經被暴民攻擊死在 這兒,逛累了可以就近在莎塔雅的妓院休息。 (圖) 如果君臨逛不夠的話,來看看威斯特洛的一些特色景點~像是冷到靠北的長城 換柱成功,超多腦包的鐵民灣 收過路費收到爽,佛雷家管的孿河城,但是被阿雅滅門囉 易守難攻,小少主是媽寶廢渣的艾林谷鷹巢城 狼媽的娘家,現已失守的奔流城 被情婦篡位的沙蛇冬恩 還有疑似威斯特洛夏威夷的「盛夏群島」 (圖) ▲有沒有看到上方有女人島… 神力女超人她老家嗎? 西區逛完了,那麼來看看麗熙在的東區有什麼景點~ 多斯拉克大草原+奴隸灣 麗熙的老巢彌林,細緻到連金字塔都畫出來惹 瓦蘭提斯的智障被奴隸主說服派一堆戰艦攻打彌林,結果被龍女的寵物噴到不 要不要的。 (圖) 看到泰坦就知道布拉佛斯到啦! A girl has no name. 阿雅被學姊暴打修行的地方,同時也是上一季大破格的主線 (圖) 欠錢要還啊,不然鐵金庫搞死你全家 然後還有影集沒有帶到的遠東區域… (圖) 根據這些圖,Alex覺得有如水都威尼斯的布拉佛斯最宜居,不過君臨娛樂性最高, 各種戰爭遊街抓馬都可以馬上看到,實在是難以抉擇~ 最後看一下路線圖,哇塞各種眼花撩亂,裡頭記載了劇中主要角色的路線圖, 有如搭載 GPS 一樣,不管你是要監控麗熙在東區的閒晃路線,或是想要紀錄 維斯特洛各地的車流量都沒問題~ (圖) ▲西區有夠熱鬧,東區就看麗熙一個人開地圖趴趴造 (圖) ▲艾珊艾瑟詹與德莎莉曦姆的路線… 麗熙母!? (圖) ▲雪諾那次去境外探險差點沒往生… (圖) ▲阿雅呢就沿著狹海到布拉佛斯修行 (圖) ▲布蕾妮也去過高庭耶 (圖) ▲龍女一人獨走 你說為什麼龍女明明都往西方進攻了,怎麼斷在大草原上? 因為這是 2012 年小說進度畫的圖,結果四年過去影集進度只差了一季而已, 我看之後應該是要叫我孫子燒書給阿公看結局惹。 好啦,大概這樣子,總而言之質感還 ok,畫工超級細膩,外殼還滿有保存價值的 (啾啾大愛<3)。看影集時可以搭配一下劇中人物到底在什麼鬼地方,而且沒入手 的話我永遠也不會知道龍女尻了那麼一大圈。好想對她說: 「真是太諷刺了~麗熙,你離開家鄉繞了一大圈,終究是要回到故鄉來的,這個 四千里狹海的盡頭,或許正是妳的極限也說不定。」 (圖) ▲路痴必備! -- Alex說你好! http://goo.gl/N7VEe5 小小粉絲團 http://goo.gl/WUzNwb 電影吐槽頻道 http://goo.gl/6T1Z5Y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.228.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1500295000.A.EA3.html

07/17 20:50, , 1F
我總感覺那對父女好像之前被the hound搶過的那對@@

07/17 20:54, , 2F
好像4

07/17 20:58, , 3F

07/17 21:01, , 4F
94他們

07/17 21:01, , 5F
前情提要有演到啊,父女接濟過阿雅跟獵狗,結果獵狗走的

07/17 21:01, , 6F
時候搶人家錢

07/17 21:02, , 7F
讓一度對獵狗有好感的阿雅又恨他了

07/17 21:05, , 8F
新季開頭複習不是美劇常見嗎?
可是花了快三分鐘耶~

07/17 21:13, , 9F
阿雅霸氣十足

07/17 21:19, , 10F
結果當初沒把他們殺掉,他們還是自殺了...
蝴蝶效應...

07/17 21:25, , 11F
那幕滿悲的 看的出來The Hound很厭惡自己的行為

07/17 21:40, , 12F
囧雪跟珊傻已回到臨冬城了,而不是長城哦
啊啊 感謝指正

07/17 22:02, , 13F
第七季蕭婆大對決
色吸 vs 三傻 vs 沙蛇+玫瑰 vs 龍女+亞拉

07/17 22:05, , 14F
感恩光之王 讚嘆光之王 開始抖動抖動 我說火焰

07/17 22:15, , 15F

07/17 22:16, , 16F
囧恩去艱難屯救野人時就提過顫抖海啊~
不夠認真看被抓包了..

07/17 22:17, , 17F
鬣狗變成多情男兒喏

07/17 22:20, , 18F
寫的好精彩XDD
穴穴>///<

07/17 22:25, , 19F
因為獵犬搶了那對父女錢 只好窮到自殺

07/17 22:26, , 20F
老實說珊莎講的是對吧。為什麼瓊恩不該接受她的建議,

07/17 22:26, , 21F
獵犬良心發現了 洗白白的 未來要當義士送死了巴
有人說上次遇到父女倆是在S04E03的美人市集附近 可是美人市集是在河間地 照理說應該不會下雪吧@@

07/17 22:26, , 22F
統治就要有賞罰。那個時代家族是一個單位。父親和兒子

07/17 22:26, , 23F
不是分開看的,當你背叛毫無代價時,其他諸侯怎麼看?

07/17 22:27, , 24F
囧恩就心太軟啊…作為領主賞罰分明才是對的,不然怎麼維

07/17 22:27, , 25F
持忠誠?

07/17 22:28, , 26F
不過可能就像珊莎最後說的,也許囧恩潛意識不想聽一個「

07/17 22:28, , 27F
小女孩」的建議

07/17 22:28, , 28F
還有當初劣勢中跟隨的家族呢?沒有獎賞,口頭激勵嗎?

07/17 22:30, , 29F

07/17 22:35, , 30F
推!是阿雅的冰原狼回來了嘛!

07/17 22:44, , 31F
珊莎出去還是稱讚瓊恩原因是她知道他是好人,但他們爸

07/17 22:44, , 32F
爸哥哥也都是好人。然後橫死。她很怕瓊恩像他們。所以
還有 244 則推文
還有 6 段內文
07/18 14:36, , 277F
脅真的會來臨

07/18 14:38, , 278F
白堡的戲份在影集似乎都被刪光光了...

07/18 14:39, , 279F
鰻魚大人:放我出來...

07/18 14:46, , 280F
表面上大家都不太相信 但實際上還是會相信

07/18 14:46, , 281F
所以我覺得這集兄妹溝通滿重要的,珊莎固然是沒見識過

07/18 14:46, , 282F
因為劇情就是這麼走

07/18 14:47, , 283F
的確會相信啦,等異鬼走到他們面前就信了

07/18 14:48, , 284F
夜王的恐怖,但瓊恩也沒見識過瑟曦的手段,何況他需要

07/18 14:49, , 285F
珊莎幫他對付小指頭還有之後河間地的混亂

07/18 14:53, , 286F
鰻魚大人不是就是劇裡上一季末被小熊女第一個罵的白鬍

07/18 14:53, , 287F
阿伯嗎

07/18 16:04, , 288F
我有個疑問,為什麼悠倫的艦隊去君臨沒有撞上龍媽的艦隊??

07/18 16:09, , 289F
因為這部戲的編劇沒有軍事戰略的觀念,軍隊都是用瞬移的

07/18 16:23, , 290F
即時戰略(X) 圍棋(O)

07/18 17:00, , 291F
攸倫:難道我跟蜘蛛學過瞬移也要跟你說嗎?

07/18 17:16, , 292F
可能的解釋大概就是從派克到君臨要比彌林到龍石島近

07/18 17:17, , 293F
很多,攸倫抵達君臨期間丹尼抵達龍石島然後攸倫見完瑟

07/18 17:18, , 294F
曦出君臨就準備打龍,我是這麼覺得啦(抓頭)

07/18 17:22, , 295F
軍臨看得到的海域,應該就只有東邊黑水灣,攸倫從西邊

07/18 17:23, , 296F
來,要繞好遠 這樣還能比龍女船隊早到,只能說攸倫的

07/18 17:23, , 297F
船隊大概都是核能動力等級吧 XD

07/18 17:31, , 298F
這部軍隊移動的方式真的是謎

07/18 17:50, , 299F
必須完全放棄他設定過的任何東西,才能迎接那一次次莫名

07/18 17:51, , 300F
轉折......什麼戰略地理位置根本隨他高興

07/18 18:03, , 301F
看在攸倫那個囂張的船造型只好給它40節的設定XD

07/18 18:49, , 302F
這編劇要不就是地理很差 要不就是魔幻劇角色都會開傳送門

07/18 19:06, , 303F
像太監和小指頭都是傳送門阿 小指頭有時候還會不知

07/18 19:06, , 304F
傳去哪個世紀鬼隱

07/19 01:24, , 305F
會下雪是因為 冬天 has come

07/19 04:18, , 306F
覺得北境人還是很單純的啦,雖然說要處罰叛徒,但後面看

07/19 04:19, , 307F
到兩家都只死剩到乳臭未乾的屁孩當家了,大概也不想計較

07/19 04:20, , 308F
了,然後又看到瓊恩讓屁孩效忠整個就英明神武的老大又回

07/19 04:20, , 309F
來了然後敲桌子敲得很開心XD

07/19 07:57, , 310F
二人一唱一搭,置之死地而後生。往後他必當誓死效忠。

07/19 18:58, , 311F
有人注意到嗎? 攸倫:說要娶最漂亮的女人 萬一他愛上龍

07/19 18:58, , 312F
媽, 瑟曦&他弟弟還不吐血而亡

07/20 09:12, , 313F

07/24 12:41, , 314F
推!!!超級讚的心得

07/26 19:08, , 315F
最愛看你寫的心得 超有梗 XD

07/27 08:14, , 316F
地圖好清楚啊! 謝謝分享!