Re: [心得] Arrow S05E17(雷)

看板EAseries作者 (下午五點)時間7年前 (2017/03/25 15:19), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
俄羅斯線,我一直看不太懂(可能不夠專心) 奧利主動跑去那,並且差點瓦解兄弟會的動力到底是什麼啊(惑) 依照以往過去跟現在的時空關係 老大被砍又沒死(被當年的馬爸救活) 有種這才是起源的感覺(? 還有之前的超級模仿者 難道就只是過去(救援奧利,但奧利不知道是他) 跟現代當過一次替身 超級模仿者就沒有戲份了嗎 我一直覺得這角色很強很厲害,可以模仿他人又不失戰鬥力 至於奧利小隊,好像失去了破布王之後 又回到以前常見的狀態,就是除了綠箭以外沒一個有實質戰鬥力 迪格也常常雷,好像是從第一季假扮後 之後就常常扮演豬隊友的角色,尤其是死射篇、弟弟篇 有了面具以後似乎變強一點,但也是對於像是瘋狗等新人 我突然想到,或是我記錯了 以前綠箭不是有受過虐待,可是可以控制反應嗎 (妹妹受馬爸訓練的時候,也做過類似的事,拿熱水澆手) 為什麼被傷害反應這麼大,還是講出實話之後,就沒抵抗力了。 回到基地,奧利說不幹了 但我有種迪格又會出現前幾季的台詞即視感 你要放棄了嗎 或是我們自己來(可能會找瘋狗跟球球) 諸如此類 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.152.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1490426372.A.B70.html

03/25 15:52, , 1F
基本上綠箭俠每季都要給他有心魔

03/25 15:53, , 2F
殺人這心魔早該克服了 結果現在突然又來一次

03/25 15:54, , 3F
我是他隊友我應該覺得你每次都這樣搞是那演那齣

03/25 16:46, , 4F
殺科瓦的動力是因為答應妹子實現承諾吧

03/25 19:48, , 5F
上一季的承諾

03/25 23:31, , 6F
科瓦沒死啊下一季魔王??
有一幕有出現啊 黑箭(馬爸)有救他 科瓦臉纏上繃帶而已 ※ 編輯: dodocanni (36.235.155.115), 03/27/2017 04:03:41

03/27 10:47, , 7F
比較好奇幫復活的人是什麼