Re: [閒聊] Netflix一直轉到日本版本?

看板EAseries作者 (noop)時間7年前 (2017/03/02 20:59), 7年前編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我從上禮拜也一直被轉到日本, 現在片單中日混雜, 變成日文的只剩英文和日文的字幕。 日本區沒有的片,就還是可以看中字。 原本想說應該是ip的問題, 只有在家連wifi的時候才會發生。 但後來發現手機在家開4G也是日文的, 在外面卻又正常。 可是家裡網路又不是中華電信,應該ip不同啊? 難道會是區域性的問題? 有住中和環球附近的也遇到同樣狀況嗎? 用同帳號的家人在宜蘭、台中也都是正常啊。 後來打給英文客服,很沒耐性的叫我跟網路公司換ip就掛掉了。 目前還是沒找到解決辦法,又不知道該如何反應 請求版上大大幫幫忙﹏ ※ 引述《gglonkey (ROY)》之銘言: : 請問一下版上,我也遇到此問題 : 但看原文是沒有看到解決辦法 : 依照官網步驟查詢IP是在台灣沒錯 : 但我用iPhone、apple tv、電腦(windows的edge) : 怎麼登都是日文,然後之前能看的日本卡通(EX:亞人) : 現在也都沒有中文字幕了.. : 請問一下有甚麼解決辦法嗎?... : 官網竟然沒有其他解決辦法.. : ※ 引述《kop291 (JOUAN)》之銘言: : : 大家好,不知道有使用NETFLIX的各位 : : 今天使用時有沒有遇到以下問題? : : 1.中文字幕很難出現?-很可能是網路連線問題 : : 2.許多歐美片海報變日文? : : http://i.imgur.com/XZE73i4.jpg
: : 選好語言想重登,發現怎麼找都是日本的 : : 連用google找『netflix 台灣』 : : 點進台灣官網,還是會轉到日本去 : : http://i.imgur.com/fwDZQMs.jpg
: : 請問有人遇過這狀況嗎? ----- Sent from JPTT on my HTC One 801e. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.62.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1488459548.A.A39.html ※ 編輯: mousoyo (220.138.62.219), 03/02/2017 21:03:25

03/02 21:22, , 1F
你有確認一下你家跟你手機的ip 是哪國的嗎?

03/02 22:38, , 2F
有遇到類似症狀,片尾出現日本聲優名單。或是下載在平板

03/02 22:38, , 3F
看時,字幕翻譯跟chromecast電視看不一樣。

03/02 22:38, , 4F
下載的感覺是香港的翻譯方式。

03/03 17:02, , 5F
我有查ip在台灣沒錯

03/04 15:32, , 6F
原發文者有提到是因為分享器IP位址被判斷在日本區域才導致

03/04 15:33, , 7F
的,這樣的話,不妨可先將分享器中IP位址設成固定IP連線方

03/04 15:34, , 8F
式,再重新登入netflix看看,另外手機的網路設定也可以注

03/04 15:34, , 9F
意是否有掛VPN連線