[請益] WestWorld中Teddy和Dolores(雷)

看板EAseries作者 (456)時間7年前 (2016/12/17 19:16), 7年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雷 很顯然在30年前威廉初入園區時候 沒有Teddy這個NPC 也沒有Teddy和 Dolores這對官配 Ford曾說過Teddy存在唯一的意義 是在把D給穩住 不要讓D亂跑 MIB曾經酸酸的說 Teddy其實不過是個高級皮條客 誰想跟D玩一場 Teddy就負責把故事線牽出來 想請問一下Teddy這角色是Ford或者 Bernard後來加上去的吧? 加上去的目的是為了避免威廉事件再次發生嗎? (威廉事件是指 怕遊客狂愛上D 誘拐D到處亂跑不走主線 且造成大規模破壞) 講到這裡小感慨一下 威廉真的是被NPC和主線設定玩壞的玩家啊 NPC有自己的人設 威廉看到D跟其他撿起滾到地上罐頭的玩家媚笑 威廉立刻黑化 是有沒有這麼入戲啊 囧 如果Teddy最初存在的目的是為了把D固定在主線(先不要管後來創設的Wyatt) 那30年前的故事中 D存在的目的又是甚麼呢? 難道只是在遊戲一登入的甜水鎮 一個美的驚人的農場主女兒嗎? 除了威廉把主線打亂外 好像其他玩家似乎都著重在 Hector或者 Lawrence的尋寶上 D存在的目的不知道是甚麼? 假設問題太多 陳述的有點亂 真不好意思 請大家指正了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.104.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1481973372.A.B4C.html

12/17 19:19, , 1F
find the maze
※ 編輯: rarali (36.228.104.142), 12/17/2016 19:23:55

12/17 20:40, , 2F
你沒看完就先看完吧。看完了照理說不會有這問題

12/17 21:05, , 3F
你去看最後一集就知道Teddy存在的目的

12/17 22:05, , 4F
假設失誤 Teddy開園時已在

12/17 22:19, , 5F
感覺T不是很認同D最後的作法,接下來大概會翻臉吧

12/17 22:48, , 6F
我也覺得teddy不會認同他 就跟他跟懷亞特的關係一樣

12/17 22:57, , 7F
別忘了最早的那次屠殺是Teddy幫忙的 Teddy很早就已經在了

12/18 06:41, , 8F
第一句錯了吧= =