[心得] Castle S08E22(雷)

看板EAseries作者 (小龍)時間8年前 (2016/05/17 16:55), 8年前編輯推噓15(15022)
留言37則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
呼...最後一集的Castle 一開始看得我心驚膽跳的(?) 影集版首po心得 ...XD ----------------------------防雷頁------------------------- 終於迎來最後一集,八季的Castle 好惆悵啊QAQ(明明就看不到八年) 話說,在這之前 我盡量的避掉所有雷區XD 預告也不敢看=_= 更不用說推特了XDDD 最後一集,總是要有點緊張性這樣(?) 前面還算緊湊 但是真正魔王出來時我又不太意外 囧 當Castle"又"被抓時 跟Beckett偷溜出警局 真的是覺得... 算了(欸)這兩個從來就不是聽話跟安分的角色 然後Castle打破牆壁離開困境去救Beckett時 我又要跟自己說... 這傢伙不像作家也很久了(默) 那一幕,當他們倆個都中槍躺在地上時 我的心中立馬跑過千遍的國罵 還好最後是Happy ending 而且還搭上前幾季那個從未來(?)回來的人說他們會有三個小孩 雖然覺得收得有點隨性就是(←真挑) 除去演員們戲外的矛盾(默) Castle & Beckett會是我最愛的CP之一 (欸) (補) 結尾,在兩人倒地後,溫馨畫面出來之前的對話 回到S01E01結尾 Beckett:Well, I guess this is it. Castle:Well, it doesn't have to be. We could, uh, go to dinner, debrief each other. Beckett:Why, Castle? So I could be another one of your conquests? Castle:Or I could be one of yours. Beckett:It was nice to meet you, Castle. Castle: It's too bad. It would've been great. Beckett: You have no idea. (超愛Beckett說這句XD) -------------- 結尾 Castle: Every writer needs an inspirasion, and I found mine. Beckett: Always. Castle: Always. 雖然我真的覺得收得很隨便,但是也圓滿了QQ -------------- 我可以安息(不) 安心寫我的期末報告了... (據說Due day是下週五) 等報告寫完我要重看(欸) --------------------------- 那個Boss讓我想了很久到底是哪集出現過原來是S08E14的會長 http://www.imdb.com/media/rm3353417984/tt5461824 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 137.154.199.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1463475312.A.432.html

05/17 17:00, , 1F
完結了喔..還以為還有兩集才要收,最後是加長版嗎?
不是...本來也期待是加長版(所以我才覺得收得有點隨性)(欸)

05/17 17:05, , 2F
戲外有什麼矛盾?(拉板凳
好問題,看了一堆流言(?)但又找不到一個實際說法就是(根本沒回答)

05/17 17:16, , 3F
喜歡ryan跟espo 他們兩個戲外也很好 還一起組團XD

05/17 17:17, , 4F
最後一集如果不好的話,會覺得不如收在第7季> <

05/17 17:32, , 5F
想知道戲外什麼流言xDD

05/17 17:48, , 6F
啊,就傳男女主角戲外都互不說話,不理不睬的,但也就像原PO

05/17 17:49, , 7F
說的,目前還沒有一個比較可信的來源驗證兩人是否真有矛盾
Yep~

05/17 18:19, , 8F
好像有感覺到這劇組感情不是很好啊 囧

05/17 18:20, , 9F
從推特.IG跟一些影片感覺到的

05/17 18:31, , 10F
像芝加哥系列那種好到誇張的應該很少吧XD 連不同戲的平

05/17 18:31, , 11F
常都會約出去 是因為在芝加哥沒朋友嗎?!

05/17 21:09, , 12F
好像蠻早就聽說男女主角沒有很好~Stana的Ig常常po工作人

05/17 21:09, , 13F
員的文~可是就是不見Nathan

05/17 22:48, , 14F
Nathan因為常耍大牌和劇組感情不好吧 聽說有幾次拍攝Na

05/17 22:48, , 15F
than就莫名的無故曠工也沒特別說理由

05/17 23:22, , 16F
流言聽來目標都指向大叔,原po報告加油愛妳唷(被甩飛
...

05/17 23:32, , 17F
看來最後那半分鐘應該就是之前傳的alternative ending

05/17 23:34, , 18F
要是續約的話應該會想砸電視
同感,不過閣下樓上的我親愛的好友覺得不至於 話說如此,沒關係XD 那個如果已經不重要(?) 反正不會發生了w 我不是故意提到他們的矛盾啊啊啊XD 結果變成大家討論重心(茶) 不過其實畫面帶到空屋時,我有默默驚一下 還好下一個畫面不是人事已非(汗)

05/18 00:02, , 19F
不得不佩服演員真的很專業 像我私底下如果很討厭一個人

05/18 00:02, , 20F
根本跟他演不來情侶啊XDD

05/18 01:00, , 21F
只有我覺得最後一集拍得好爛嗎...終究沒解釋Loksat到底

05/18 01:00, , 22F
幹嘛要濫殺無辜,何德何能有這麼大的能力啊?!雖然是開

05/18 01:00, , 23F
心收戲,但對結局還是很失望,好多問題沒解答,也很草率

05/18 01:00, , 24F
處理

05/18 03:30, , 25F
結局加得也太硬 多花個幾分鐘的片段 不行嗎

05/18 05:53, , 26F
這結局也太隨便了......
痾...我寫得比較含蓄(欸妳) "有點隨性" 不過猜想如果還有下一季的話 可能就沒那麼開心結尾了QQ 然後我就降低標準了(欸) 就算想看完整一點的結局也沒得看了啊T_T...

05/18 07:12, , 27F
原po也說得太含蓄了..
因為...雖然也不是不想哀哀叫(欸) 但是怎麼抱怨都無法改變既定事實 除了接受並安慰自己說 本來可能會更糟(基於之前是否續約的新聞) 似乎也沒有更好選擇(茶) 雖然覺得一齣不錯的戲這樣結尾頗可惜 但人生總有更麻煩的事情要解決(?)

05/18 12:27, , 28F
超隨便 都無法理解loksat 的身分是為何讓castle當時怕

05/18 12:27, , 29F
到要消除記憶
根本就是連Loksat都沒多做解釋啊=_="

05/18 12:40, , 30F
辛酸的發現3kx線已經算是收得非常有誠意
3XK啦XDDD ※ 編輯: shoulong (137.154.199.116), 05/18/2016 15:46:16

05/21 18:01, , 31F
爛尾了 Q_Q

05/22 15:10, , 32F
神奇的是 這部我都不愛主線每次看到KATE 媽媽或是3XK完全

05/22 15:11, , 33F
無感 但其它的都好愛 尤其配角的好感情 那裡還有這樣的片啊

05/22 15:12, , 34F
第七季收的很好 第八我當是多的紅利 也是愛看啦~

05/27 00:44, , 35F
主線超無趣,還是每季的節日特映版好看。什麼鬼、外星人和

05/27 00:44, , 36F
從未來穿越回來的那集。

08/03 04:39, , 37F
是我笨嗎 完全不懂為什麼B會知道會長是大魔王?