[心得] Gotham S02E15 (雷)

看板EAseries作者 (想看正派男主的影集)時間8年前 (2016/03/23 15:25), 8年前編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小布魯斯跟小貓學習底層生活的第一件,就是去搶毒販的錢。小貓說你不用去因為你很有 錢。小布魯斯不依。這是小布魯斯第一次使用所學跟外人打鬥,但因為對方是大人所以被 打很慘。因為小布魯斯還是小孩子吧?所以他的心態總描寫得很模糊。 愛德一開場的打扮好看,整集外出(犯罪)打扮都很好看。他從一開始的犯案就是為了讓戈 登被抓,所以一直猜不到犯罪動機的戈登只能被愛德的計畫牽著走。愛德是執法人員(鑑 定人員算吧)又是犯罪者整個很糟糕呀XD 而且又有以前壞企鵝的相助,才能讓他扳倒戈登。 說實在話,我不曉得這算不算栽贓。因為戈登真的有殺死賈拉凡,而且我看局長的意思, 他不知道是不是有人陷害戈登殺警,但他知道戈登一定有殺賈拉凡,他要戈登承認這件事 。我們沒有明確聽到戈登在法庭承認這件事,但知道他被判刑了。因為戈登真的有殺所以 我也無法同情他。還好是判他去監獄不是去阿卡漢。 我們已經有一個玩壞的企鵝,不需要第二個。 莉莉不曉得會不會離開?因為聽到戈登被關的巴巴拉醒了!莉莉現在懷孕想跟巴巴拉打架 應該不好打。 還以為企鵝去找布奇是想討回權力,原來是想要表達歉意!還送了蛋糕!蛋糕真的沒有下 毒嗎!沒想到布奇人還不錯,覺得企鵝死了媽媽也很可憐,所以兩不相欠,不殺他。泰貝 沙不甘心這麼簡單就放了企鵝,所以與布奇兩人整了企鵝一下。 不曉得是怎麼整的?總之滿身羽毛的企鵝去找愛德。原本愛德看見企鵝很高興,但發現企 鵝已經不是他所認識(愛)的那個人,所以就用很忙當藉口把企鵝送走。這樣也好,企鵝不 知道愛德的計畫就不會有危險,企鵝算是這部唯一知道愛德真面目還沒死的人。 接下來企鵝去媽媽墳前掃墓,竟然遇上了爸爸!所以被爸爸抓回去養了, 還有自己的家庭!目前心地善良又毫無戰鬥能力的企鵝是否會面臨世間情的劇情, 被後母、妹妹虐待呢(後母跟妹妹的表情很明顯就是壞後母表情XD)? 弟弟則是默默在旁安慰哥哥的人,爸爸仍舊是當看不到虐待的好爸爸角色? 這樣下去就變成高譚灰姑娘了XD 要是爸爸沒有出現,我想企鵝下一個目的地會去找戈登,或許還會好人當到底,幫戈登澄 清匿名者是誣陷吧XD 覺得很有趣,之前一直覺得企鵝為了討人情會誆戈登,但企鵝其實都沒有騙戈登,而是引 誘他犯罪;誆了他的是沒想到這麼厲害的愛德,而且沒想到企鵝竟然會告訴愛德這麼天大 的秘密,有同居過果然不一樣!(誤,克力斯汀還不是被殺了 老實說,要是看這一集,無法想像接下來的劇情,光企鵝這條線就讓人匪夷所思了,從一 開始的企鵝立志傳變成企鵝受虐記到現在的企鵝豪門世家?而且企鵝設定的好仔細,連他 31歲這設定都有!我猜謎語應該比企鵝小。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.222.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1458717908.A.3B5.html

03/23 18:31, , 1F
說實在 我覺得那個爸爸一家都有問題..

03/23 18:31, , 2F
我猜 這大概是博士想玩的測驗

03/23 18:32, , 3F
看看一個被"矯正"成功的壞人 要怎樣才會再次崩潰
官方這麼玩會不會太狠了XD

03/23 18:35, , 4F
我想知道編劇到底要惡搞企鵝到什麼程度XD
難怪選角當初要找可愛的演員,惡搞起來很有趣

03/23 19:00, , 5F
我覺得企鵝感覺就是要在爸爸那變黑 殺了全家 順便變胖XD
太狠了

03/23 20:17, , 6F
不過看家人的一些反應特寫 反而不覺得是博士的實驗場所

03/23 20:17, , 7F
比較像有別的目的要利用企鵝
無法想像能利用企鵝什麼,現在連愛德都比他強了。當他是壞人的時候,愛德好愛慕他XDX ※ 編輯: crane66 (1.170.222.131), 03/23/2016 21:17:35

03/24 14:18, , 8F
我覺得高登真的很勞碌命,雖然人是他殺的,但是...

03/24 14:19, , 9F
他也沒有真的要懷疑艾德啊QQQQ高登小禮苦命鴛鴦

03/24 14:19, , 10F
*李 然後小布魯斯跟小貓太可愛啦
企鵝這線太展開了,讓我無心思去擔心戈登入獄XD ※ 編輯: crane66 (1.170.222.131), 03/24/2016 21:39:51

03/25 22:20, , 11F
企鵝這段讓我想到發條橘子XD

03/29 23:26, , 12F
企鵝爸在蝙蝠俠1992年也是演爸爸,同個演員