[心得] iZombie S2E10 (微雷)

看板EAseries作者 (淘)時間8年前 (2016/01/16 00:17), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
很奇怪~ 怎麼都沒人討論 都在吃尾牙嗎XDDD 以下微雷- 開頭一發 震撼彈!!! 馬的 要是那隻老鼠早點發作 某對情侶 的感情就不會這麼悲慘了XDDD 然後這一集開頭 大蓋是 人腦大盤商最爽的一集?? 看到狂數鈔票 仇人又被搞 殭屍客戶上升中 XD 中間殭屍追人 害我認真一下 看到校車+校門口...原來如此 還真好認-.- 這次的死者 是美劇裡面的男主角之一,戲精上身bj4 看美劇iZombie裡面 的 陰屍路攝影棚 (誤 然後殭屍演員說 應該要有部戲是殭屍當主角 感覺還真特別(!? 不過抓到人之後殺人動機 真的滿薄弱的.... 怎麼會時隔這麼久才殺 ZIV這次的受大腦影響的人格 感覺沒有之前強烈 演技 感覺有提升 但是 我以為Ziv會變得很混蛋...結果跟 警探和好了(why? 然後 Major question 雙關 這太刺激就不具透 但感覺 是埋梗~ 要絕地大反攻了嗎?? 最後有人發現 Dale 跟 ZIV撞衫嗎XD -- 女:我最近是不是胖了? 錯誤:不會阿 差不多。 正確:寶貝 我覺得最近妳好像瘦了呢。 女:對不起 我遲到了。 錯誤:沒關係啦。 正確:妳打扮這麼美 我等的心甘情願。 女:你愛我嗎? 錯誤:愛阿。 正確:實在找不出不愛妳的理由。 女:你看XXX好漂亮喔。 錯誤:還可以;還好啦。 正確:對不起 我沒注意過耶。 女:想吃什麼?我都可以 錯誤:找自己喜歡的。 正確:挑她喜歡的餐廳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.171.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1452874666.A.FD5.html

01/16 08:07, , 1F
以為還在冬休0.0

01/16 17:05, , 2F
以殭屍當主角那段編劇真的很幽默

01/16 19:20, , 3F
這集推

01/22 21:05, , 4F
女主角是Liv Moore?

01/22 21:07, , 5F
感覺這集比前面9集好看多了,第二季有些沉悶。

01/25 01:53, , 6F
演員演演員 XD

01/30 19:08, , 7F
Major在庇護所到底學到什麼阿..買槍 買毒 還有竊聽器...

01/30 22:32, , 8F
這禮拜沒有出?

01/31 12:25, , 9F
看imdb ep11是2.2出

02/01 23:57, , 10F
這一集很精采嗄

02/02 00:02, , 11F
克萊恩根本吃貨

02/05 23:24, , 12F
佩頓被..... QQ