Re: [心得] The Flash S2E06(有雷)

看板EAseries作者 (初心)時間8年前 (2015/11/16 12:21), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
ZOOM 好帥啊!!!!! 好帥啊!!!! 好帥!!!! 超帥!!!!!! (因為超帥的所以要多說幾遍) 但看到後來 卻有一種讓人想要嘿嘿嘿嘿的感覺..... 正所謂 黑豹~~嘿嘿嘿嘿~~~ 黑豹~~嘿嘿嘿嘿~~~ ZOOM 真面目示意圖(大誤) http://www.quizz.biz/uploads/quizz/382006/3_avarx.jpg
這集消防帽版閃電俠又鬼隱了 但比之前好!! 至少這次有先交代過 而且這集已經很充實飽滿了 (Barry 在Linda 面前脫面具個人是覺得有點小瞎啦.....) 總之這樣也不錯 嗯 不過Jay 都說ZOOM 超強還真不是說假的 本來地球二的博士說Barry 比Jay 強的多 加上Jay 也承認博士說的沒錯 我還沒想到Barry 和ZOOM 之間會是這樣巨大的鴻溝 ZOOM 整個壓倒性的強大啊......... 不過說真的我不太懂 ZOOM 幹嘛要拖著閃電俠到處示威? 這裡又不是他的世界..... 還是說這一段是在埋梗? 這舉動跟ZOOM 的性格或是過去的經歷有關之類的.....? 然後ZOOM 的電光(?)是藍色的耶 之前都已經有黃光和紅光 現在又有藍光了 之後還會有其他光嗎? 好比那個說好不提的綠光...... ~~~ Crisco(誤) 幫 (偽)Dr.light 做了全套的裝備 之後兩個小女生還拿這件事開玩笑... 之後 Linda 該不會真的有穿這套裝備打壞人的時候吧? 那地球二的博士驗證過沒超能力的地球一 Caitlin 是否也比照辦理....... 是說沒人把失蹤的真‧Dr.Light 當一回事也蠻妙的.... 這集看到一半不知為何 我忽然知道為什麼我一直都覺得女警(Patty)有些面熟了 因為個人覺得她笑起來有些角度很像是cheerleader 很多時候連髮型都很像 囧" -- 邇來倍覺無生趣,死者方為快活人。 ──清‧蒲松齡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.118.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1447647680.A.D01.html

11/16 12:43, , 1F
誰是拉拉隊長啊

11/16 12:56, , 2F
Heroes的那個啦啦隊長吧?

11/16 12:59, , 3F
我也是覺得像

11/16 13:08, , 4F
Save cheerleader Save World

11/16 13:51, , 5F
save cheerlaeader save the world 中村寬超牛

11/16 13:51, , 6F
時間跟空間之王 簡直就是宇智波班

11/16 15:45, , 7F
感覺ZOOM好忙..

11/16 20:19, , 8F
操縱時空本來就是最bug的技能之一,不死也算