Re: [心得] 冰與火與他們快樂的伙伴S5e02

看板EAseries作者 (注意健康 關心家人)時間9年前 (2015/04/20 22:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《fisal (拜索)》之銘言: : 怕leak的看完就要等好幾週了 : 所以還是一週看一集高畫質的比較保險XD : 這集劇名叫做The House of Black and White 跟著空行 部份恕刪 : 圖文好讀版: : https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1429539396.A.A2F.html : (請點此處連結) : 2.三傻傻不隆冬線 : 美人運氣值破表 這段覺得美人武力飆升啊! 之前跟獵狗之戰終於突破卡住已久的瓶頸,看她脫困時 超俐落的,逢人就砍,逢人就殺,小指頭衛隊幾個看來比較有身手的,都瞬間就被 她宰光,已不再是吳下美人了。現在再把她丟回熊坑,大概熊會被打到跳出坑外。 不過這也感覺其實美人也知道這一會面一定不歡而散,也不是真的打算在這邊就把 珊莎帶走的樣子,頂多就是想傳個口信給珊莎(你老妹還活著,她跟獵狗在一起過) ,只是被珊莎拒絕了。至於美人這條線會怎麼走下去,總之是跟珊莎線綁了,算是 少有的線束合併。 : 指頭叔你的智力值不斷下修中啊 不過指頭叔真的智商堪慮啊。現在這狀態要怎麼藏珊莎? 當然是可以勉強說因為他 比較忌憚的人不是死了(泰恩),就是逃了(小惡魔),現在全維斯洛大概已經沒幾個 人能有腦袋跟他鬥了,所以已經不必再嚴格守密......雖然我自己還是覺得有點說 不過去啦。 : 3.詹姆南征多恩線 傳聞已久的詹姆南下真的演出來啦! 因為這早有風聲,所以也不是太意外,但仍然 有個意想不到的安排 : 然後就是完全不適合當sir的波隆和他的傻媳婦 波隆:棍! 你怎麼不去找原作陪你練劍的啞巴屠夫當隨從啊? 沒事找我這個原作的人生 勝利者做什麼? 還硬拆我CP? 我這樣要怎麼幫我的義子命名小提利昂? 啊,我忘了影 集版我老婆沒被輪暴。 總之波隆你安心地去吧。 : 5.What a mess的龍女線 : 總之為了一個鷹面女妖的囉囉 : 龍女的統治幾乎全面崩盤啦 : 人家也不過殺了你幾個無垢者 : 你就自己把整局棋玩成這樣... 這段總讓我覺得怎麼像是在看史塔克家族一樣?(雖然小龍女沒有親自操刀砍人就是了) 小龍女你要不要去驗一下血,搞不好當年瘋王會燒死史塔克父子,就是因為自己老婆 被人給(什麼跟什麼啊XD)。瓊恩常被說是坦格利安家有人強暴萊安娜史塔克生下來的 不稀奇,小龍女其實是史塔克加有人給瘋王戴綠帽才稀奇(爆炸)。 : http://i.imgur.com/3p9P2rm.jpg
: 補一張新的內閣名單圖(還有科本) : 靠這樣的內閣遲早會完蛋吧...瑟曦首相 其實這新的內閣比原作稱職多了,加上瑟曦只拔耀了原作中我個人感覺是最沒爭議的 科本(只有大學士比較有意見),原作中的狐群狗黨(像洛麗絲她姐)都沒出來,反而覺 得影集版的凱馮叔叔有點小家子氣。如果是原作版的,這種條件他應該就會留了,反 正瑟曦腦袋也不會聰明到控制叔叔,說她想要操弄未免太看得起姪女了(逃)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.46.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1429541148.A.87D.html

04/20 22:49, , 1F
布琳本來就不弱,加上現在有神兵在手,根本欺負人啦

04/20 23:01, , 2F
美人打贏弱化版詹姆和百花耶~武力至少90以上

04/21 06:52, , 3F
瑟曦:不是我自誇,要比砸鍋沒人比得過我的!

04/22 10:04, , 4F
她本來就很強...