Re: [心得] Revenge S03E22 (雷)

看板EAseries作者 (小鹽)時間10年前 (2014/05/14 13:16), 10年前編輯推噓20(20010)
留言30則, 16人參與, 5年前最新討論串4/6 (看更多)
哈哈~ Revenge S03E22之我也來寫一篇~ XDDD 我個人認為... Revenge有種魔力~ 就是讓人會一邊罵一邊看~ 然後看完會罵說... 這什麼鬼劇情! 我不看了! 但是... 等下一集出來以後~ 又乖乖坐到電視機/電腦面前看! 你說這不是犯x那什麼才是犯x呢? XDD 回歸本集心得~ ※ 引述《LechiWaky (notimeforspace)》之銘言: : 剛才把這季的最後一集看完了! : Aiden就這樣被悶死了呀呀呀呀呀Q_Q 這段真的很扯阿~ Pascal死也不是Emily害的~ Conrad本來也不知道Pascal要套話的事情阿~ 阿不就因為萬惡的Daniel去當抓扒仔~ Pascal也不會被Conrad推去撞螺旋槳而暴頭而死! 所以Victoria找錯人報仇了!!!!!! 智障! : 就算有第四季我也不看了,嗚嗚 我相信你會繼續看的! XD : 前面有版友提到Emily應該是在挖V的墳墓 : 還真的被猜對了XD : 揮下去那一鏟子真的好爽快呀~~ 潮爽der! XD : 在Charlotte流產之後就開始走沒大腦路線 : 這次也是= = : 胡搞瞎搞的,不知道Jack會不會就這樣入獄… 痾~ Charlotte這個腳色好像從來都沒有聰明過! : 話說Nolan跟Margaux的弟弟聯手合作想要扳倒Margaux和Daniel : 但從目前的情況看來 : Margaux的弟弟有點沒大腦且心狠手辣 : 不知道後面會不會出事~ 我等著看下一季萬惡的Daniel被抓~ 腦殘Margaux發現Daniel真面目的情景! 亦或是腦殘Margaux幫忙Daniel掩埋屍體呢? 讓我們繼續看下去吧~ : 這一集最讓人傻眼的是 : 從第一季第一集開始到現在 : 所有人殺的殺、打的打 : 為的就是David Clarke : 結果你現在告訴我 : David沒有死 : 他、沒、有、死? : 他、沒、有、死?? : 他、沒、有、死!!!!! : 那所有人到底是在瞎忙活什麼勁啊!!!!(崩潰) : 你就這樣看著你女兒被搞得人不人鬼不鬼嗎!! : 天底下有這種爸爸的嗎你說說看阿阿阿阿阿阿阿阿阿(再度崩潰) 編劇:怪我囉? : 就算有第四季我也不看了啦!! : 再也不看了!!! : 我到底都看了什麼鬼東西阿阿阿阿阿阿!!! : (好了崩潰完我們鏡頭拉回來) : 雖然前面這樣崩潰大喊不看了不看了 : 但是第四季一出來 : 我想我還是…會繼續當忠實觀眾吧(抹汗) : 這樣的結局雖然算不錯 : 可還是會希望能把所有人都交代完~ : 以上是我的崩潰心得,謝謝大家收看(鞠躬) 我有點疑惑~ 就是David Clarke (不論真假) 幹麻捅Conrad一刀? 這對他有啥幫助嗎? 報仇如果只是捅他一刀給他死~ 不會太便宜他了嗎? 然後最後聽到Victoria崩潰大喊 She's Amanda Clark 還蠻爽的! XD 所以下一季是針對誰報仇呢? Daniel? 還是 the initiative? 或是都有呢? ===================================================================== 對了~ 有沒有人覺得Gideon有點像Captain America裡面的 Winter soldier? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.123.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1400044569.A.CC7.html

05/14 13:25, , 1F
繼續讓我看下去的動力:「想知道劇情還能扯到什麼境界」

05/14 14:20, , 2F
Daniel下季不曉得會不會變魔王。他也很多心機,碰到家族的事

05/14 14:20, , 3F
第一時間也是掩護找替死鬼。

05/14 15:26, , 4F
E是P之死幫兇 因為V說E好像使了眼色要P跟C去頂樓談話

05/14 15:27, , 5F
E也應該有懷疑cia REBECCA探員是e假扮的 所以e是幫兇無誤

05/14 15:27, , 6F
打錯 'V'有懷疑E謊稱探員
是啦~ 但是始作俑者還是Daniel~ 他沒爆料~ Pascal不會死~ 然後又看他跟腦殘Margaux一副很親密的樣子就很噁!

05/14 15:28, , 7F
很高興大家都來PO revenge 感想文 :D

05/14 15:30, , 8F
我最好奇的是:Conrad 還有多少事業?會是誰繼承?

05/14 15:31, , 9F
不論是 Daniel 還是 Charlotte,繼承後都可能變成新小

05/14 15:34, , 10F
魔王

05/14 17:12, , 11F
就不要第四季轉了一圈David才是魔王XDDDD
那就超瞎的!

05/14 20:56, , 12F
你確定Conrad那樣會死嗎@@
應該會吧~ 失血過多!

05/14 21:47, , 13F
我也覺得Conrad應該不致死亡,畢竟劇組只說第三季終只死一個
FB只說Who will die吧~ 沒說幾個! XD

05/14 21:47, , 14F
主要角色 Aiden已經是那衰鬼了@@|||| 其實看這麼久我最希

05/14 21:48, , 15F
望Daniel快死一死!!!! 媽的怎麼可以這麼令人討厭!!!

05/14 22:48, , 16F
希望Daniel趕快死一死+1 眼歪嘴斜的 超討厭

05/14 23:40, , 17F
(不然床戲多一點也行...)

05/15 00:00, , 18F
Daniel身材跟第一季比起來發福很多還是請patrick回鍋吧

05/15 01:02, , 19F
Daniel必須死!!!

05/15 01:07, , 20F
patrick必須回來!!!

05/15 01:30, , 21F
老實說 Ems 的臉也發福很多呀,這對情侶該考慮轉型了

05/15 11:54, , 22F
可我不喜歡p跟nolan在一起,他都傷害我的Nolan!
我也不喜歡Patrick跟Nolan在一起!

05/15 11:55, , 23F
少了conred總是少了點什麼,他跟V優雅的互酸很好看也

05/15 11:55, , 24F
我想conred回來~

05/15 14:40, , 25F
Conrad 雖然心懷鬼胎,但他從來沒和 Ems 有正面衝突,

05/15 14:41, , 26F
甚至還常常不知情下跟 Ems 合作... 相當討人喜歡
※ 編輯: shaoyanyan (60.250.123.205), 05/16/2014 10:19:27

05/18 00:36, , 27F
no~我喜歡NP戀Q_Q

05/19 00:39, , 28F
不喜歡Patrick跟Nolan在一起!!

05/20 03:37, , 29F
G好像真的有像美國隊長裡面那個.....

11/29 00:28, 5年前 , 30F
Daniel身材跟第一 https://daxiv.com