[心得] Falling skies S03E01 / E02

看板EAseries作者 (豆腐)時間11年前 (2013/06/12 15:38), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
雷爆了還沒看的建議左轉。 第二集特別客串為Robert Sean Leonard、A.K.A Dr. Wilson 說實在這神經質我覺得還不錯,我看了好久才記得他到底是誰。 (只記得名字是House演員之一) 其實我第二季沒有追完、只追到剛進Charleston,一瞬間有點跟不太上XD 開季Hal下半身殘廢,Dr. Glass生產在即, 新外星人 Volm 表示我們是舊外星人Espheni的敵人, 並提供各種科技幫助人類。 ..... Weaver跟Pope:天底下哪有那麼好的事啦(掀桌) 超猛Mason家整個進展神速,老爸突然變成總統了、 Matt這兩集的形象變成不愛念書的小屁孩、拿軍備炸房子囧。 Maggie跟Hal表面上恩愛,私底下Hal上季被種蟲之後半夜都在夢遊、 不知道是夢境還是夢遊時真的跟Karen有一腿囧a 作為男二我真的不太希望Hal就這樣爛掉啊.... Ben對他的夥伴展現出傲嬌的一面,但目前戲分薄弱。 兩大謎團: 1) 小Mason一整個外星人化超可怕 ||| 誰快點研究一下這小孩可以嗎 大概是Mason爸第一季末被抓去肛肛的後遺症?還是Glass有被感染/被Volm科技影響? 2) Spy到底是誰?照拍攝方法來看是沒有出任務的人物, 可我怎麼覺得會有爆點的明明都有出門..(除非是軍方路人之類的) 看狀況擺明不是知道計畫的Hal、Weaver、Anthony三人, 除了Glass以外Mason家人應該都不是。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.149.168.84

06/12 16:51, , 1F
第二季末一堆罐子掉下來,第三季就看圖步解釋,有點北爛

06/12 17:21, , 2F
Karen還升級成Overlord 太強了

06/12 20:42, , 3F
我猜是那一群將軍的其中一個吧,不然路人甲也太奇怪了

06/12 20:55, , 4F
Matt的髮型很丑……

06/12 23:40, , 5F
他開始講解時我才發現他是wilson XD

06/13 07:11, , 6F
靠,是Wilson,我居然沒認出來 七個月直接跳過有點難跟

06/13 21:44, , 7F
剛接觸到這部 還挺不錯的耶~~!!