Re: [心得] Revenge S02E21.22 (雷)

看板EAseries作者 (鄉民->酸民->暴民)時間11年前 (2013/05/14 16:20), 編輯推噓13(13020)
留言33則, 18人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
最後一集爛梗盡出… 最俗氣的都用上了 乾脆結局全部人都死光,只剩Emily跟nolan遠走高飛算了= = Regina的真相好爛… 根本天外飛來一筆莫名的支線 若是被揍一拳後要陰謀報復 還比較合理 武田的真相好弱,還以為有什麼大內幕,原來一樣是空難家屬。 他也有「復仇小盒子」挺幽默XD (可以做成本劇週邊商品來賣了) 為什麼讓declan死?他自己也覺得奇怪吧 XD 而且他跑去grayson大樓幹麼? 死一個就好了為什麼aiden也要陪葬! aiden死了daniel黑化,emily才能別無選擇地跟jack在一起? aiden跑去E家跟d嗆聲結果打起來、 d起殺意,這也是莫名其妙啊 (d給a一記頭槌撞肚子 向某屆世界盃足球致敬喔) Aiden說「你跟ems結婚會後悔一輩子」滿好笑的 看著偽造的兩人護照好心酸… Ems衝到jack面前叫他看清楚,結果jack就忽然回憶湧上心頭, 認出來了~~哪有這麼神的(掀桌) Jack and nolan是本劇最衰的人了 nolan只要繼續待在emily身邊就會一直被他帶衰啊 套板友的一句話:太危險了 快攜手回火星吧 雖然爛到連我都受不了,我還是等著看結局 囧 續約了 又可以繼續看到nolan了~~ 麻煩第三季13集就好了 好好收尾完結吧! ※ 引述《nonpupil (咪咕)》之銘言: : Regina在提款處栽贓了Declan,向Charlotte說Declan揍她還搶走保釋金,Charlotte本來信 : 以為真,但是Declan解釋過後兩人誤會冰釋 : Emily跟Nolan去找武田老師,發現老師已經翹辮子了,Emily好傷心,還發現了武田老師也有 : 一個裝照片和文件的復仇盒子,裡面有張日裔女子的照片跟一個外國男人的照片,Emily拿照 : 片找Aiden,卻發現Aiden就是殺了武田老師的人,Emily頓時發狂而Aiden跟Emily說武田老師 : 只是利用他們幫他為也死在飛機爆炸案的未婚妻復仇而已,Aiden想要Emily跟他一起遠走高 : 飛,但Emily不願意 : 停電之後所有證據指向Aiden是造成大停電盜領錢的元兇,Aiden只好先款包袱準備跑路,不 : 料跑到一半就被抓回來了,而Emily則是在找Daniel時候發現有一個男的就是武田老師的照 : 片上圈起來的人,她想追蹤他可是那男的一瞬間就搭電梯走了 : Conrad想害死Jack,偷用Ashley的手機傳簡訊給Jack,約他在格雷森大樓見面。Conrad早就 : 知道組織想炸掉大樓,(炸彈客就是Emily追丟的男人)他選了附近的地方作為競選總部,讓他 : 一方面可以即時對爆炸案有所行動提升民調,一方面還可以順便炸了Jack,根本一舉兩得。 : 不幸的是,Declan在爆炸中受了重傷,雖然他向Charlotte和Jack謊稱自己只是小傷,但過沒 : 多久他就死掉了... Jack悲不可遏拿了手槍衝往Conrad的慶功宴想射殺Conrad,Emily要求 : Ashley阻止Conrad上台以免被射殺,但Ashley發現這一切意外Conrad都有份,於是讓Conrad : 上台(到這裡才知道Ashley有在幫Jack,原本以為她還是靠向Conrad的) : Emily終於在陰影處發現Jack準備持槍殺了Conrad,她衝上前去坦白自己就是真正的Amanda : Nolan在辦公室追蹤情況時被FBI以"對美國實施恐怖攻擊"逮捕了! 在偵訊室不管他怎麼辯 : 解,證據都是指向他而非獵鷹和組織,甚至FBI還有一段之前Padma(受迫)錄下的影片,Padma : 在影片中控訴Nolan是組織的成員... : Victoria在家中冷眼看Conrad發表慶功演說時,有人來敲門了,從Victoria的神情和她們之 : 間的對話顯示,來者即是當年被遺棄的長子Patrick : - : 有一段我看不太懂,Aiden本來已經被捕了,可是後來又出現在Emily家和Daniel大打出手? : 而之後Daniel出席慶功宴前西裝手腕有片血漬? : 最後居然是Declan掛掉,我對他的印象是從Gossip girl裡面Serena的弟弟,他一開始真的 : 頗中二,可是最後一集快掛點還那樣強顏歡笑不讓大家擔心真的很感人 O_Q : 因為一次兩集,可能會有部分情節遺漏... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 88.250.229.147

05/14 16:56, , 1F
看清楚那邊真是…讓我笑好久!LOL

05/14 18:54, , 2F
可是Emily眼睛泛淚好楚楚動人啊! 我的心都要融化了~~~
可是他側身的角度好做作喔XD

05/14 19:34, , 3F
結果下季開頭 jack因為受到接連打擊+ems意外告白 精神錯亂

05/14 21:50, , 4F
劇情再怎麼瞎 Emily 的正都讓我一邊嫌一邊看下去啊 QQ
同意

05/14 23:05, , 5F
從第一季到第二季結束,JACK都看EMS那麼多次了,結果最後

05/14 23:06, , 6F
拿槍看幾眼(?)就想起來了這點還滿囧的.....其實我比較希望

05/14 23:06, , 7F
EMS跟AIDEN在一起啊~~~第三季該結束了吧=皿=*

05/14 23:08, , 8F
還有轉變成NOLAN是恐怖攻擊者的地方讓我整個混亂了= =

05/14 23:22, , 9F
這集真的是亂演! 大亂鬥的感覺! 很瞎!
同意!! ※ 編輯: thenone 來自: 88.251.205.153 (05/15 03:21)

05/15 12:20, , 10F
因為Charlotte跟Declan說她跟Daniel在一起 所以Declan才

05/15 12:21, , 11F
會去Grayson大樓找人的

05/15 16:58, , 12F
我好討厭DANIEL.........AIDEN看護照那邊真的滿鼻酸

05/15 20:48, , 13F
而且V女王的戲也很詭異 jack為什麼要跟V女王說他的計畫啊?

05/15 20:48, , 14F
讓V女王有機會去告密??他不是討厭所有的G家人嗎?

05/16 07:46, , 15F
為何可以殺死Takeda的Aiden會被Daniel幹掉????這是哪招

05/16 07:48, , 16F
爛梗到Jack雙眼無神凝視Emily兩秒就想起來了我都不意外啊

05/16 07:49, , 17F
然後V的私生子是誰? 該不會是那個炸彈客吧? (翻白眼)

05/16 22:23, , 18F
Jack突然且迅速的回憶湧上心頭應該是片長時間不夠了XD

05/16 22:25, , 19F
另外也覺得Daniel黑的莫名其妙 看他被自己老爸氣成那樣

05/16 22:26, , 20F
結果竟然是衰小的Aiden變成他洩恨(?)的工具...

05/18 01:38, , 21F
即便劇情瞎到爆,像jack無腦到跟敵人的妻子說出全部計劃、

05/18 01:39, , 22F
Aiden可以打敗反美聯盟及武田的身手,卻被丹王子殺死?! 或

05/18 01:40, , 23F
Jack都看了三季還想不起真正的青梅竹馬,現在看了一眼就想

05/18 01:41, , 24F
起來? 而且還有像三立連續劇的私生子都出來了....>"<

05/18 01:43, , 25F
只剩Ems的事業線撐著我繼續看下去的動力了~~

05/19 15:09, , 26F
瞎爆的Season Finale 要不是為了看演員早就棄追了

05/22 01:39, , 27F
請問哪邊有演到Aidan掛掉啊?不是只是和D打一架嗎 QQ

05/24 10:45, , 28F
我跟樓上有一樣的疑問欸,Aiden真的就這樣掛了嗎?

05/24 10:46, , 29F
而且如果丹王子用槍怎麼會只有袖子那有血啊???

05/26 18:27, , 30F
希望Aiden沒死>< Emily的三個男人裡最喜歡他了

05/26 18:28, , 31F
最後一集還不錯啦 至少會讓我想看第三季

06/15 14:48, , 32F
又沒演到Aiden死掉...只是袖口有血而已

11/28 22:39, 5年前 , 33F
看清楚那邊真是…讓我笑 https://muxiv.com