[心得] The Vampire Diaries S04E22 (雷)

看板EAseries作者 (痞皮陳)時間11年前 (2013/05/13 06:03), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 7人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
  網誌圖文:http://blog.yam.com/pippychen/article/62894924 這集根本就是在開同學會嘛…… 副標題還叫:「The Walking Dead」,真的很裱XD。 Elena:不用說,當然是Jeremy。 算是終於讓她回歸成真正的自己,擺脫中二。可惜的是我想說Jeremy會牽著Anna 的手出來,居然沒有。Anna到底會不會回鍋呢,我很期待看到她。 仇人則是Kol。遷怒加記仇的功力不愧是TO家族,看Rebekah只是順便而已。 Stefan:好友Lexi。 跟S4E17相比,頭髮變好長(而且好飄逸,感覺變更正了XD)。 看Lexi調侃Stefan就覺得很有趣,雖然KC戀現在偶爾會pass,或許SC戀可以補 一下空缺(?) Damon:帥氣Alaric。 基本上這集看到Alaric整個就賺了XD。 Damon現在的處境是真的蠻需要跟他討拍,看他們一起喝威士忌的畫面感覺蠻溫 馨的。 Bonnie:外婆。 結果Silas在Bonnie受到外婆的啟發後,被輕鬆封印住……算了,看過始祖之父 的下場後我本來就不抱什麼期望了。 Caroline:無。 其實我還真想不出她有沒有失去什麼很重要的人。不知道是不是因為這樣,有 時候對比Elena跟Bonnie仍然顯得比較天真? Matt:無。 原本還期待會看到Vicki。看來跟Rebekah勾勾纏就夠了。 Rebekah:前男友獵人。 仇人則是這季的兩名獵人,加上Jeremy的話一口氣回歸四名獵人,所以還少一 位獵人不知道最後一集會不會出現。感覺結尾又把故事轉向獵人詛咒,至於Cure最 後真的會是Elena用嗎?期待下一集揭曉。 Katherine:無。 應該又跑路了吧,她仇人蠻多的。 這集有許多舊角色回鍋,不過我覺得回鍋的人還不夠多有點不滿足XD。 最想看到的是Anna、Jenna、Vicki,希望最後一集不要就把鬼魂橫行這個設定 拿掉(至少要讓Anna出場再拿掉吧〒_〒)。 -- 我熱愛電影,但我沒錢拍電影。 文字,就是讓我享受編劇夢的快樂。 痞皮陳的家 http://blog.yam.com/pippychen aNobii書櫃 http://www.anobii.com/pippychen/books -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.114.119

05/13 11:22, , 1F
五個獵人是這樣算的嗎?Jeremy是黑人傳給他的
其實我也不知道是不是這樣算XD,前男友獵人應該算是獵人源頭不知道跟其他三位 有沒有重複。 但J我記得應該不是黑人傳給他的,是他看見黑人紋身無意中提到,黑人才發現他也是 獵人之一。

05/13 12:16, , 2F
Alaric帥啊~
沒錯!看到Alaric整個大賺XD

05/13 14:34, , 3F
Caroline的爸爸之前死了唷
其實我只記得他把C綁在椅子上那幕(喂)

05/13 14:59, , 4F
好想念Jeremy和Alaric!!!!!

05/13 21:18, , 5F
這集很棒欸 Lexi和Alaric出來都蠻感動的
沒錯沒錯,希望下一集不要就把鬼魂的設定關掉。還想看到更多熟面孔。

05/13 22:43, , 6F
C爸不算超自然生物不會回來 他沒完成轉換阿~

05/13 22:44, , 7F
Jenna也不會回來 OW有說她上天堂了 不在那邊
是喔!J那段整個都忘了= =,希望可以看到Anna。

05/13 22:46, , 8F
至於獵人應該不是算五個 只要是曾經當過獵人 然後又被

05/13 22:46, , 9F
斃了 阿又想回來 就可這樣 剛好R在 所以....XD

05/13 22:47, , 10F
但J應該是黑人傳給他的 因為黑人死後E中咒 J轉化後E就

05/13 22:48, , 11F
正常了 所以應該算是黑人傳的 但無關血脈 一切冥冥之

05/13 22:48, , 12F
中 自有定數(誤XD

05/13 22:51, , 13F
獵人裡前男友跟島上那個都是為了R回來的 黑人則是因死

05/13 22:51, , 14F
在這 剛好又只有這可以回來 J則是為了姊姊E回來
對吼,我都忘了中咒那一段。所以J看到紋身是有獵人潛質,但跟獵人五個血緣無關囉? 可是我怎麼記得有次老K在說獵人故事的時候,有提到五人兄弟會滅絕後,後來都沒獵人 的消息。直到那個黑人又冒出來。 然後去島上又遇到另個獵人。我一直以為有那種每個世代的傳承跟對應關係,想說五個人 怎麼人還沒滿就領便當了。獵人的設定搞得我好亂啊。反正重點就是R是苦主就對了XD。 ※ 編輯: pippychen 來自: 180.177.120.4 (05/13 23:12)

05/14 07:31, , 15F
沒獵人的消息是因為後來的獵人的刺青看不見 且大多數

05/14 07:32, , 16F
獵人多少都對自己的轉變帶著納悶 懷疑 更不可能直接跑

05/14 07:32, , 17F
去找老K跟他說"我天生是獵人 我的是命是要代替女巫懲

05/14 07:33, , 18F
罰消滅你!"(哪個阿呆XD 老K當初熬過折磨(自己消失了)

05/14 07:33, , 19F
之後 應該就有新獵人了 只是他自己不曉得

11/28 22:38, 5年前 , 20F
正常了 所以應該算是黑 https://muxiv.com