Re: [討論] SNL 3807:安海瑟威

看板EAseries作者 (Gina)時間11年前 (2012/11/11 22:57), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
今天看完這集真是太樂了!! 來幫補喔!! Host: Anne Hathaway Musical Guest: Rihanna Cold Open: Mitt Romney's House 選舉就是這樣,有贏就有輸。 選輸的Romney心情煩悶,在陽台灌牛奶解憂(R:照這種喝法明天又會頭痛不蘇湖囉) 皮鞋裡也有小罐牛奶是哪招 XD 看似悲情的橋段以夫妻溫馨情結尾 (Jason OS: Mitt選輸沒戲唱了,那這樣我可以離開SNL了吧) Monologue Anne來就是要打Les Miz的,所以開場就是LM梗啦~ LM大名鼎鼎的One Day More變成在形容SNL班底的一周工作型態 終於星期六,one more day就是可以休息、吃辣椒、打砲(安用覺得噁心的眼神看Taran) 我很喜歡LM所以超喜歡這個改編 一直都沒找到定位的新人Aidy和Tim也跑出來唱說,其實沒差因為是新人戲份都很少 Kenan說他星期天要去投票 哈哈 而且要投給Ron Paul XDDDD 然後大家趕快看Jay,他一定整個沒聽過這首歌都在用混的啦 XDDDD 最後整個SNL合唱團出動,雖然很亂但是最後ending還是很棒啦 XDDD 讚!! 這段我愛!!!!! Girlfriends Talk Show 這算是Aidy這季第一個比較吃重的角色(跟辯論主持人比起來,但還是一樣邊緣化) 這橋段感覺是從WU裡面那個「不知道在說啥的女孩」延伸出來的短劇 Cecily和Anne是新BFF,可憐的Aidy在旁邊只有吃醋的份(這段口音很機車) 梗就這樣,這段覺得還好。也許Aidy可以再誇張一點~ The Legend of Mokiki And The Sloppy Swish 這應該是想要弄得有點像Digital Short的感覺 是Taran演的殭屍都用一種詭異但智障的步伐前進 XD 後來感化安,成為殭屍情人 裡面好像也有請紐約市民一起跳的感覺,安真是犧牲扮相啊 Homeland 好啦我沒看這部影集所以抓不到梗 但嘴很小的Taran、Bill Hader博士和不斷抓狂的安還蠻好笑的 最後跟安在詰問室makeout的是誰 what a lucky man XD McDonald's Staff Meeting 安說我們要cost down所以要裁員了啦 結果Boby和Cecily跳出來說一定是我們!! 然後罵一一點名每一個人Bitch XD Cecily對Jason說我愛你但Jason無奈的說我結婚了耶 還有對Kate說,你腳怎麼那樣是被火燒了喔 Kate: Yes = =b 囧rz 還蠻好笑的 但我其實覺得這段對我而言就OK而已啦 Weekend Update : 想當然總統大選是本週的頭號焦點 : 另外Seth也順帶插播了幾個相關選民的專訪 : 首先是Fred Amisen與Bill Hader飾演來自緬因州的一對同志情侶, : 這應該跟緬因也在本週通過同性婚姻法案有關, : 另外Bobby也在單元末段,飾演一名心情明顯很鬱卒的酒醉客, : 看來他應該是支持羅姆尼的! 上周Romney來,這週換得意洋洋的歐巴馬來愛現一下 XD Jay: 我第一次辯論還故意讓你們一次,加上高失業率,這樣你們還能選輸喔 唉呀選上最大,以後要怎樣都可以喔,米國人小心捏~~~ 那個叫小嬰兒穿來拖地的衣服真是妙招 XDD 我覺得all-in跟just the tip好A喔 XD 還有賓拉登是被ABAB↑↓←→打敗的也很白爛啊哈哈哈 緬因州同志可以結婚了所以請來一對gay couple來現身說法 Bill跟同志角色真是有緣捏,只是這次是走北方粗曠男路線 幹嘛亂打Fred的臉 XDDD 結局兩人應該擁吻或是勾搭Seth一下啊 XDDDD 最後,Drunk Uncle又來回憶當年,真的覺得每次Bobby這樣信手拈來超強的!!! : 2.Ellen秀 : 今天的來賓是Katie Holmes,當然這個Katie其實並不是真的, : 模仿她的人是今天的客座主持也是不少人心目中的性感女神安海瑟威, : 有一個網路即時留言應該有不少人會認同:安海瑟威比凱蒂還正 : 讓安海瑟威飾演這樣的爭議性人物犧牲當然不小, : 可惜此橋段進行時我電腦Lag了,所以我無法得知安在此橋段 : 做了哪些更犧牲形象的行為 Kate的Ellen好好笑,可惜她個子不高,不然會更像 SNL有沒有太毒一點,我明明覺得Ellen的prank每次都超好笑的啊 哪有這麼失敗啦唉唷 另,我怎麼完全沒印象Katie Holmes有嘴歪 芝加哥美術館最有名的畫(American Gothic) : Kenan Thmpson飾演的芝加哥博物館員工,為亞洲觀光客講解名畫的由來 : 想當然安海瑟威又要犧牲形象飾演老婆婆了, : 她的搞笑搭檔,則是幾乎被公認本季結束就會離開的Jason Sudekis。 : 雖然Jason想離開SNL已經是公認的祕密,而且在本季第一集被人認為有擺爛的嫌疑, : 不過值得慶幸的是Jason在後來幾集已經恢復水準。 : 但這個橋段若要論好笑程度,我覺得安海瑟威算是略勝一籌, : 她光擺一個鬥雞眼就讓我笑的時間,比Jason在此橋段做的任何一個動作還要久, : 該說正妹無論怎麼搞笑,男生就是會買帳嗎?XD! 說實在,這個短劇大概是我最驚艷的一個。 原因是,在兩人擺pose的過程中,有趣是有趣,但我就覺得有種很拖的感覺 直到大叉子出現,開始慢慢有笑出來 但真正爆點還是安收放自如的鬥雞眼,她也太強了吧。 鬥雞眼這段我整個笑到岔氣,也讓我一整個佩服安!! 安跟Jason很有默契,安怎麼可以在開場說one day more就可以擺脫jason呢!! 你們兩個去拍一部喜劇片啦我想看!!! : 4.音樂表演 : 今晚的音樂表演由話題小天后Rihanna負責, : 她新專輯的曲風跟以往動感舞曲有很大的不同, : 不知可否帶動專輯的銷售量? 第一首Diamonds,不是我的菜,但虛擬實境的背景很酷 第二首Stay,沒有很仔細聽 題外話,以前Andy還在時 只要Rihanna有來都會出現Shy Ronnie的digital short 第一集:http://www.youtube.com/watch?v=sM5adtiEYAI
第二集:http://www.youtube.com/watch?v=6_W_xLWtNa0
但這次Rihanna整個沒有參與演出,讓我好想念Andy啊 QQ 壓軸短劇:偽造過敏藥廣告(Flaritin) : 我覺得此橋段最犧牲形象的應該是身體被噴涕噴到的Kenan Thompson, : 這也是Vannessa Bayer近期比較讓人有印象的演出, : 不過比較耐人尋味的是,在最近幾集大有突破的新人Cecily Strong, : 在上述幾個橋段幾乎都沒有出現,這讓我很好奇SNL是否會對演員實行輪休制? 這廣告... 我自己覺得有點失敗啦 囧 看完還是不太知道這產品是在幹嘛,是讓沒有過敏的人出現過敏症狀嗎 = =b : 6.結語 : 一般來說結語通常比較沒有可討論的地方,不過安在這點還蠻用心的, : 除了跟Rihanna有一定的互動,讓Riri倍感親切外, : 安也在最後感謝了凱蒂霍姆絲與克來兒丹尼斯這兩位演藝甜姊兒前輩。 : 我在想今天的SNL應該有惡搞到近期的熱門影集Homeland, : 不過我想這個橋段要等幾天之後,才能透過網路看到其惡搞的劇照了! Anne這次主持很成功啊!!!!! 以後要繼續來歐!!! 下周 Host: Jeremy Renner Musical Guest: Maroon 5 不知道大家還希望看到誰來主持哩? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.57.75

11/12 01:30, , 1F
Homeland太好笑了,把每個角色的特點都抓得好傳神

11/12 02:08, , 2F
有看homeland真的會笑死

11/12 03:09, , 3F
Flaritin是在諷刺那些明明只是不喜歡某些東西就裝作自

11/12 03:11, , 4F
對那些東西過敏的人 叫他們加上吃藥裝得會更像

11/12 17:40, , 5F
雖然沒看過homeland 但依然覺得超好笑!Anne實在太好玩!

11/12 17:40, , 6F
然後這次的digital shorts我還滿喜歡的 好笑!

11/13 14:04, , 7F
這次的賓拉登跟鬥雞眼把我笑翻了~~ XDD

11/17 07:02, , 8F
請問各位用什麼看啊? 我用Hulu沒有看見Ellen Show....

11/17 07:03, , 9F
還有我發現Jay經常唱歌都很混 歌詞都沒在記