Re: [心得] Wii & Grace 一點小感想

看板EAseries作者 (Failed Out)時間11年前 (2012/08/10 15:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 這是題外話 : 最近朋友問了我 : 為什麼你不看台灣的連續劇或是偶像劇,也可以看韓劇或日劇,為什麼要看美劇? : 當下我實在不知道回他什麼,也沒想太多,於是我說....看美劇比較高尚 : 如果你們被問到這樣的問題,你們會.....?  說到這個  我之前的工作環境幾乎沒人在看美劇  偶爾想要找個同好共鳴都難如登天  反而是天天在那邊瑞凡、大仁的  不過幸好他們也沒把我當怪咖  只是常常有人推電視劇,我都反推美劇  碰到比較現實的朋友:  「光是一集花的成本,美劇樂勝。   看美劇賺到不是嗎?」  碰到比較花癡的朋友:  「Sam & Dean的身材台日韓劇裡面有嗎?   再看越獄男主角,光是封面就敢露一堆線條了,讚啦。」  碰到人生想上進的朋友:  「美劇基本上可以學英文,   再來還可以學一些知識,無論是物理、科學、現代史、心理學   最近不是發現了希格斯玻色子嗎(不太確定中文是不是這樣,翻錯勿怪)   我可以很肯定的說之後一定會有美劇提到這個。」  最後講到拍攝科技直接推這個影片:  http://www.youtube.com/watch?v=clnozSXyF4k
 看過的都說傻眼  講到編劇TBBT裡面的科學很多都真材實料啊  HIMYM甚至可以動員演員大跳歌舞劇  雖然推坑從來沒有成功  雖然我也很想支持台灣的電視發展  (台灣其實還是有很多厲害的編劇、導演)  但美劇真的是比較吸引人 PS:我不常逛這個版,剛想到也許這個話題在版上已經是月經文了   若是,還真的很抱歉又老梗重提   本身是因為Sweet Dreams這首歌看格林   看了又跑來版上爬格林文 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.90.46 ※ 編輯: RainCoffee 來自: 111.255.90.46 (08/10 15:15)

08/10 23:58, , 1F
推這篇!原PO依對象機智問答好有才華~~^D^

08/11 03:18, , 2F
雖然Sam身材比較好, 但是我還是最愛Dean!