Re: [閒聊] once upon a time 之夜市人生

看板EAseries作者 (.)時間12年前 (2012/07/01 09:49), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《swordfish217 (找方向的旅人)》之銘言: : 這一齣真的是我很喜歡的美劇 : 兩天內就追了21集 : 在闔家觀賞類我給他排名第一名 : 不過看到第21集的開頭我笑了 : 這...不是有名的北斗爆橘拳嗎XD : 不囉嗦 直接看對照圖 : 夜市人生 : http://i.imgur.com/wvhMG.jpg
: 童話鎮 : http://i.imgur.com/Xx6Hs.jpg
: 還在想要怎麼取名才好... 復仇捏蘋掌?? 感覺好沒氣勢XD : 因為標題沒雷所以我就不在這邊多說囉XDD 終於補完了 話說.. emma Q_Q那幕真的醜到暴 orz 看完這季有種感覺 bae 會是 henrry 的老爸 所以就變成 阿祖 皇后 祖父母 公主王子 外祖父 rumple 母 emma 父 bae 孫 henrry 一切純屬我的猜測 至於bae幾歲? 當然是時間不同步拉 or 就只是Magic 不然照某板友整理的 bae 起馬七八十歲了 第二季應該就是現實與魔幻的衝擊 魔幻人回復記憶後的衝擊 henrry爸怎麼看都應該會有戲份 而且 說不定魔法在現實 也不如魔幻人想的那麼有用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.223.27

07/01 12:06, , 1F
看到OUAT想到, 今年壞皇后跟emma都進了AE Hot 100 ^^

07/01 14:39, , 2F
emma我覺得在HOUSE時很正QQ 雖然house沒興趣= =

07/01 15:47, , 3F
在這部也正

07/01 19:16, , 4F
哪時候會出第2季QQ 這是我最愛的影集

07/01 19:35, , 5F
IMDB上面說今年九月會出第二季唷!! 好期待!!

07/01 20:41, , 6F
謝謝樓上~~ 這部超讚的 看過這麼多影集 覺得這部最好看