Re: [請益] 推薦美女影集..

看板EAseries作者 (nl)時間12年前 (2012/06/23 01:47), 編輯推噓17(17012)
留言29則, 21人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也喜歡看有漂亮女主角或配角的影集XD 但每個人的審美觀可能有點差異 推薦幾個我覺得 女生很ok劇情也ok的 Pretty little liars 主角有四個人 Spencer, Emily, Aria, Hannah 四個女生都很青春洋溢其他配角也都還ok 我覺得emily最漂亮 有種長谷川潤的感覺 spencer 一開始看覺得不討喜 但後來有看過他幫雜誌拍的照片 很有特色 只是故事實在有點煩 一直在被恐嚇 秘密 謎團 無限循環 最近有出新的 Glee 覺得裡面啦啦隊的應該都算是美女 但女主角不是 看到她的大嘴跟個性覺得很煩XD 但唱歌很好聽拉 可以聽一聽不同版本的流行樂 Santana是很南美風味的美女 我很喜歡! The lying game 女主角長得跟vampire diaries 的elena很像 他的朋友群也都是美女 劇情是雙胞胎互相換身分生活 但她有時候的表情實在讓人覺得他很苦命XD Ringer 我覺得是一部帥哥多於美女的影集 女主角以前演cruel intentions時很漂亮 小時候滿喜歡他的 但現在有點老了我覺得看起來怪怪的 但還是很多人喜歡她拉:D 他的繼女很漂亮 男主角的合夥人也很漂亮!!! 氣質超級特殊的女生 也有演過Dexter的某一季 整部人的外貌素質很高 但是只有一季 很可惜被砍了 Hart of Dixie 女主角嬌小可愛 但美不美女見仁見智拉 跟他不合的南方金髮女生應該是男生眼中的美女 Game of Thrones 超級好看的影集 但它分成很多線 我覺得裡面的龍女是超級美女 髮色很特別 最近還有看farily legal 覺得也還ok 女主角跟他的繼母 (大概三十幾?) 都很有特色 但如果是像design by jane 那種劇情雖然還ok 可是裡面的女生我就覺得比較不是我會說是美女的類型XD 給你參考看看 ※ 引述《fire811 (小貝)》之銘言: 好害羞的打出這個標題.. 但上次的討論串是06年了.. 美女都..不知道還是不是美女了 說一下我看過的好了 Leverage -Paker <---我最愛的影集阿! 7/15 出Season 5 應該稱不上是sexy 但在劇裡和臉蛋都一樣 就是個討人喜愛的女生 Vampire -Elena(Katherine) 劇中18歲,實際年齡也才22歲 身材超好,演兩面人的演技也非常強悍 Gossip girl -Serena 身材很好 但我個人是覺得長得怪怪的.. 講話含滷蛋 但我女朋友很喜歡她 Nikita -Maggie Q model身材,沒話說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.147.32 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.17

06/23 02:10, , 1F
龍女是戴假髮 他原本不是那個髮色的

06/23 02:16, , 2F
龍女穿時裝比較好看,英文腔好好聽,演員的功力沒話說

06/23 02:19, , 4F
喔 原來是假髮喔!! 我覺得她很漂亮 但我看第一季時很崩

06/23 02:20, , 5F
潰 覺得他好犧牲 其實90210也很多美女XD

06/23 02:23, , 6F
龍哥 現實中竟然長這樣!! 比劇裡好看太多了

06/23 02:45, , 7F
PLL我超愛Spencer!!!!長相個性都好 身材比例我也超愛

06/23 04:11, , 8F
我也愛PLL的Spencer!! 真是美女~ 扮皇后超適合她

06/23 05:26, , 9F
PLL裏面我覺得Aria有點醜... Emily美 有點泰國美女的感覺

06/23 09:27, , 10F
比較不喜歡Aria,其他三個都很正

06/23 09:54, , 11F
我最愛thones的皇后~!!!!!!!!

06/23 10:02, , 12F
本來沒有特別注意 GOT是外籍兵團入侵嗎? 好多英國人

06/23 11:03, , 13F
龍女很有氣質!

06/23 11:12, , 14F
龍哥時裝意外的好帥 反而小龍女時裝有點不習慣@@

06/23 17:36, , 15F
這種戲用英國腔才適合啊~

06/23 22:47, , 16F
PLL都不差 Sperncer越看越漂亮 Hanna也是

06/23 22:59, , 17F
Lying game 我也覺得還不差 但不知道為啥網路上罵翻了

06/23 23:29, , 18F
我覺得GOT莎傻很正哩

06/23 23:32, , 19F
revenge的Victoria更美

06/24 09:10, , 20F
看了很多GOT的演員訪問,穿上時裝和自已說話的方式,大大

06/24 09:11, , 21F
的和劇中形成反差,更讓我對他們的演技感到配服!現在讓我

06/24 09:12, , 22F
回去看那生硬念台司的台劇,我實在想轉台

06/24 21:43, , 23F
龍女超美!!!我覺得她像徐若瑄XD

06/25 11:41, , 24F
實習醫生裡的小灰都沒人支持阿~?!

06/25 11:41, , 25F
還有the good wife裡出現一下下的FBI女也滿正搭

06/25 23:57, , 26F
我推GA的小灰!!!!

07/02 01:33, , 27F
推Santana!!!!!!!

04/22 19:15, , 28F
推the lying game! 女主角 跟朋友們都超正!!

09/22 03:39, , 29F
看了很多GOT的演員訪 https://daxiv.com