[心得] Game of Thrones的史坦尼斯線 (雷)

看板EAseries作者時間12年前 (2012/05/25 10:40), 編輯推噓20(20017)
留言37則, 19人參與, 最新討論串1/1
風息堡就不給你不給你 鐵王座就不讓你不讓你(咬桃子) ∩___∩           ∩___∩ |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴? 科/︵ ︵ ˋ| ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ |  ( _●_) ≡ :/  :::: ≡ (_●_ )  | (扭) ╴╴╴≡  |∪| :i ─":| ﹑|∪|  ≡╴╴╴ ˋ___ ﹨ˊ \ ˋ..::: ij(_● /﹨ˊ   ___ˊ / 勞勃 /( ( r" r ﹑ ) /\ 藍禮 \ / ╱ ﹀ :|| 史坦 |' i。 ﹀ \ \ (扭) / ╴/ :|:|尼斯 | |: ╲ ╴ \ (_ ˋ :ˋ| ::| | : ˊ _) (探頭) | / ╲ } :, ::( ::} { /\ | ∩___∩ ∪ )) ::|' ::ˋ_ˊ (( ∪ /︵ ︵ ˋ| (⊙)(⊙) ˋ ≡ (_●_ )@ | 我要給你一個兒子 揪咪 ﹑|∪|  /﹨ˊ紅袍女 有提及電視劇至第八集的史坦尼斯劇情 請注意!! 關燈會有一句洋蔥原著卷二的劇透 請注意!! 最近腦海一直浮現上述的三熊圖畫面( ̄ー ̄;) 我對第二季史坦尼斯線的感想首先是 史坦尼斯和洋蔥的選角弄反了吧=_= 雖然史坦尼斯就是個沒人喜歡沒人緣的硬梆梆禿頭大伯 但也不是一副中年危機嚴重的毛髮旺盛路人 搞得洋蔥更像是龍石島當家人阿!!! 你太有氣場了,蔥哥 Liam Cunningham簡直是愛爾蘭尚雷諾! 洋蔥是我很喜歡的角色 電視劇一開場就變重臣也罷,但還直升艦隊總司令....... 編劇你這是要他因為害死親生兒子而痛不欲生嗎!? 紅袍女的誘惑 史坦尼斯在書裡就是個性冷感大叔,和紅袍女ooxx造影子是宗教與政治的妥協 但電視裡居然被紅袍女的一句「我要給你兒子~~~^.<」擊中性感帶 也不管地圖是立體的,立刻把紅袍女推倒(地圖表示:有沒有覺得刺~刺~的~) 我說史坦尼斯你有老婆了,就算她幫你生一個兒子,那也繼承不了你阿 二鹿如果這麼性飢渴,憑他的身分,私生子像勞勃那樣滿世界都是也不難 獨生女希琳也是一年才做1、2次就誕生的產物阿 還等得到妳紅袍女從亞夏來生╮(﹀_﹀")╭ 話說通報個消息,電視劇希琳沒有被刪喔 確定第三季會出來,現在在選角了 改編克禮森學士的敬酒順序 讓我覺得有點囧 學士我知道你抱著必死決心 但你的優先目標是除掉梅麗珊卓是吧 你一喝完就流鼻血,是想騙誰喝啦……(/‵Д′)/~ ╧╧ 你的舉動讓我好不解阿 雖然我知道是為了更突顯紅袍女的威能 但學士被編劇編成了老傻瓜… 桃子呢!? 我不明白為什麼要刪掉這個吃桃子的名場面 只留了個蘋果在帳內給他摸阿摸 季前我很期待看藍禮很機車地吃桃子吃到噴汁 然後把他哥搞到暴怒的場景 結果刪了....沒有紅劍沒有桃子....只有一個火腿的笑話 同集的妓女蘿絲吃桃子倒吃得挺開心的阿( ‵□′)───C<─___-)||| 話說回來,即使電視不想拉低藍禮的形象 大可省略挑釁的過分言語 可是不要省略桃子 這除了表現藍禮輕挑的個性外 一為炫耀,我得到資源豐富的高庭支持(而你只有貧瘠的龍石島) 二來勸降,二哥你若對我低頭,過來也可以一起共享 三則此後成為對史坦尼斯的永恆疑問 藍禮死後的內疚不安不停地困擾著他 書中說 談判時,藍禮想送我一個桃子。 他嘲笑我,挑釁我,威脅我,最後想送我一個桃子。 我本以為他是要拔劍,所以按住了自己的劍。 難道這就是他的意圖,想讓我顯示恐懼?這是他的又一個無聊玩笑? 又或當他說起桃子多麼可口時,其實別有深意?” 國王用力搖頭,活像一隻咬住兔脖子搖晃的狗。 “只有藍禮,才能用一顆水果 煩我如此。他的謀逆導致了毀滅 但我的確愛他,戴佛斯,如今我明白了。 我發誓,直到進墳墓的那一天,我都會記得弟弟的桃子。 電視上藍禮的輕浮度大幅減低 至少在外面表現尚稱穩重 對史坦尼斯談判時也比書中態度好 甚至在他離去後 還說了一句這竟是我曾經愛過的哥哥 藍禮形象是UP了 但史坦尼斯的節操卻掉得滿地都是阿..... 最後送上一張真史坦尼斯和紅袍女的奸情圖(大誤) http://i.imgbox.com/aataVWFR.jpg
話說梅麗珊卓的演員Carice Van Houten我是很有愛的 她演的"黑書"真的很棒阿~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.208.203 ※ 編輯: orzisme 來自: 118.166.208.203 (05/25 10:41)

05/25 10:42, , 1F
照片打不開

05/25 10:48, , 2F
疑 我這邊可以開呀@@

05/25 10:52, , 3F
推!!三熊圖永遠好用@@~~Carice很大咖耶,會演GOT讓我嚇到

05/25 10:57, , 4F
會不會覺得刺~刺~的~XDDDDDDDD

05/25 11:01, , 5F
受限於時間,影集只能簡化人物的內心戲,以免過於破碎複雜

05/25 11:01, , 6F
只是這樣很可惜,會落入善惡對立的二元邏輯

05/25 11:02, , 7F
Carice Van Houten來演我也超驚訝的 聽說她打電話問SNL的

05/25 11:07, , 8F
的朋友Seth問"這好嗎?要接嗎?" Seth馬上說"妳瘋了嗎! 接就

05/25 11:07, , 9F
對了啦!!!" XDDD

05/25 11:08, , 10F
洋蔥?桃子?蘋果? 這篇好難懂喔= =

05/25 11:13, , 11F
洋蔥騎士=戴佛斯席渥斯 暱稱洋蔥XD

05/25 11:57, , 12F

05/25 12:30, , 13F
推被神隱的桃子T^T

05/25 15:03, , 14F
只看懂 刺~刺~的 XDDD

05/25 16:14, , 15F
愛爾蘭尚雷諾xd

05/25 17:45, , 16F
我也覺得他很像尚雷諾

05/25 22:43, , 17F
超像+1 XDD

05/25 22:46, , 18F
有像XDD

05/25 23:21, , 19F
超同意o大!我也覺得史坦尼斯和戴佛斯的角色應該對調才是

05/25 23:22, , 20F
總覺得HBO劇組似乎很不喜歡史坦尼斯,但對戴佛斯又頗有愛

05/25 23:25, , 21F
個人很喜歡小說版史坦尼斯,固執且忠於原則的死硬派個性

05/25 23:25, , 22F
o大說到重點了,梅姨就算生下兒子也是私生子,沒有繼承權

05/25 23:57, , 23F
蔥哥XDDDD 對阿好想看桃子那段 對話很有趣卻沒演

05/26 00:00, , 24F
話說大家不覺得這部故事,沒一個人的吃相好看得嗎?好像有

05/26 00:00, , 25F
被寫到的幾乎人人都又滴又濆得到處都是XDD

05/26 00:03, , 26F
所以我真不知史叔在興奮什麼 HIGH到理智全失 囧爆了

05/26 00:05, , 27F
說到吃相 我還滿想看瑟曦吃超美味烤野豬的樣子XDDDD

05/26 00:19, , 28F
剛剛在看紅袍女的簡介時候點到這張她跟蔥哥的追逐畫面

05/26 00:20, , 30F
應該可以滿足各位角色互換的希望了

05/26 00:23, , 31F
Cersei那段真的超破壞形象的XDD

05/26 00:23, , 32F
這張劇照定格得好有喜感XDDD
orzisme:轉錄至看板 Fantasy 05/26 00:40

05/26 12:31, , 33F
XD 很好笑的照片

05/28 11:35, , 34F
XDDD

05/29 01:08, , 35F
原來黑書是她演的哦,我也很喜歡

07/27 23:33, , 36F
桃子那段很棒+1 讓兩兄弟的個性更為立體了,也帶出這種

07/27 23:33, , 37F
兄弟鬩牆的悲哀