Re: [心得] Fringe S04E18 雷

看板EAseries作者 (平平)時間12年前 (2012/04/20 00:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ariachiang (arianna)》之銘言: : 當然負責接待他的是Bolivia,而Walter已經不會稱她是妖女了,而且還會安慰她 : 並且激發她從Lincoln死亡案件中的缺乏證據中聯想並發現證據就在其中- : 會缺乏證據、Jones能知道身上的追蹤放射物質...表示有能操控到相關事務的高層涉入 : (例如說像是B"royles) 這裡看起來好溫馨 尤其是醉醺醺的Bolivia依偎在Walter身邊 只是這畫面我一直在想會不會突然發現什麼情報的Lee匆匆趕到Boliv家 發現Boliv和Walter衣衫不整相擁頓時崩潰 「Bishop父子我跟你們大仇不共戴天!」 在Bridge那邊Lee和Liv的眼神交會也有戲 Lee有了Boliv之後對Liv完全是很冷淡啊 Liv好像還有點失落 就是那種「以前很愛粘著自己的狗狗現在有新主人」的失落XD 看來Lee'是死透了 沒什麼理由活下來(吧 下一集將會是419瘋狂的一集 根據國外釋出的片段似乎會是驚人的發展 等不及啦啦啦啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.116.132

04/20 00:56, , 1F
Liv早就忘記了吧

04/20 09:16, , 2F
就算Lee衝進去感覺也不會誤會耶..父女畫面只有溫馨感而已

05/16 12:55, , 3F
Liv連項鍊都忘記惹