[心得] Alcatraz S01E06 雷

看板EAseries作者 (Let's go cubbies)時間12年前 (2012/02/16 17:25), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雷 上集用消失的警衛之一帶出了一些謎團. 這集又帶出了更多謎團. 本集繼續走著每周一怪的路線. 本集主角是個炸彈狂.因為在韓戰的時候認為國家沒有公平的對待他. 便憤世嫉俗的到處放炸彈. 一開場Petty 就被 Madsen 看到.我還以為這集要演的是 Petty 已經到處放了炸彈 要讓 Soto 來扛個大樑一一找出炸彈的地點. 結果 Madsen 竟然讓人家丟了個地雷跑了. 我說你是不是專業警探啊.這情況的 SOP 不是應該是直接開槍了嗎...=.= 然後就繼續著你追我跑的打怪路線. 最後被 Hauser 猜到叫 Madsen 先去埋伏. 然後就抓到炸彈狂 Petty. 然而此先炸彈狂 Petty 已經使詐讓 Hauser 動彈不得. 後來編劇讓拆彈部隊的當替死鬼. 是說本部戲的編劇還真是殺路人不手軟啊. 從第一集開始就殺了不少路人. 是說...Hauser 都站了一天了.你也成功的讓 Hauser 跑了. 在那同時罩個重量相等的重物壓上去自己也跟著跑然後引爆不是比較安全嗎..=.= 實在覺得這個 Tanner 死得不明不白的. 老實說這集吸引我的地方反而是 Lucy的劇情. 雖然在第二集就中槍.可是他竟然是 Hauser 的... 舊情人......囧a 所以 Lucy 也是穿越時空的人之一. 而且 Hauser 也知道... 所以Hauser 才會一開始的時候這麼重視 Lucy. 並且在 Lucy 中槍後表現得很失落. 是說主線應該是有在帶出來啦. 依照版友的說法 3 月中就會完結. 所以也該帶出主要劇情了. 每周一怪的玩法真的很容易乏味. 題外話1 是...以一個心理學醫生來說..Lucy 還滿厲害的說. 題外話2. 不知道後面幾集典獄長會不會出現..一直覺得這角色好有趣 那種玩弄囚犯於股掌之間.卻又不失正派角色的氣質.很想看他發現自己在未來後的反應啊. 看看遍劇會不會把他寫進去..XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.247.181.71

02/16 17:29, , 1F
Tanner的作用(當炮灰的作用)是要讓Becca對63班的累積更

02/16 17:29, , 2F
多的恨意跟抓到主謀的動力吧!否則這段真的BUG很大

02/16 17:31, , 3F
至於結束時間改到了三月底(3/26)
唔剛剛去 IMDB 看了一下..3/26 預定播放 ep 12 後面還有個 Unknown...意味著本季有延長的可能性..??

02/16 17:42, , 4F
典獄長不是大惡魔嗎?我一直以為這些都是他搞出來的
這就不知道了耶..看到現在我不覺得典獄長是大魔王. 不過也有可能我猜錯了...Orz 只知道 becca 的爺爺一直被較去抽血一定跟事件有關.. ※ 編輯: Jerryamd 來自: 76.247.181.71 (02/16 17:48)

02/16 23:03, , 5F
根據soto的說法 典獄長死很久了~但不曉得是指63年以後

02/16 23:03, , 6F
的死亡 還是指他也消失了~然後被官方宣稱為死亡

02/17 08:55, , 7F
可是一開始,當時的副典獄長Tiller也沒有被捲入失蹤

02/17 08:55, , 8F
還被第一個被抓的給殺了,所以是否只有當時正好在裡面

02/17 08:56, , 9F
的才失蹤了,但在監獄外、宿舍裡面的人都沒事?

03/12 13:40, , 10F
結果典獄長真的是大魔王...Orz

08/16 12:41, , 11F
至於結束時間改到了三月 https://muxiv.com

09/22 03:03, , 12F
至於結束時間改到了三月 https://daxiv.com