[心得] Homeland S01E08 (雷)

看板EAseries作者 (Be Jealous!)時間12年前 (2011/11/21 16:34), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
沒啥內容雷~~歡迎同好補充,直接看英文很多重點可能會漏掉XDDD 這集算是過場吧,到了第八集總算畫面漸漸清晰,一直都無法看穿的 Brody,也透露了 他一點點的秘密。上一集我就猜最後大概又埋一個 Brody 的爆點,果然沒猜錯,Tom 怎麼看都像是個棄子,我本以為他在這集就會掛掉,我猜編劇理想下應該會把 Tom 的退 場跟 Brody 牽扯在一起。 這集……實在是太過場了,主要的進展就是 Brody 會進軍政界,Dick Johnson 這個梗 實在是太壞心眼,太好笑了,根本就是在惡搞 Anthony Weiner 事件(我真的笑翻) [大概是六月的事情,這個議員在twitter上傳自己那裡的照片給女生....] 而且 Dick 跟 Weiner……超故意的耶!(英文上來說XD) 結果我這集印象最深居然是這段,Brody對不起啦>//////< Saul:「老婆不要不理我!」 Dana:「我一定是領養的!」 不會啦~Dana妳很正的~ Carrie:「我會變成獨居老太太嗎~(哭哭)」 Abu Nazir:「最近都沒戲份給我演。」 我喜歡 Jessica 跟 Brody 兩人在宴會裡彼此互相接話, 多年的感情是騙不了人的啊! 這樣的默契也是 Carrie 沒有的…… 繼續胃痛等下一集。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.200.153.117

11/21 22:56, , 1F
其實在最前面國會那邊就打算拿他當看板,所以不意外

11/21 22:57, , 2F
穿起軍服來上相又體面的美國英雄,當然是吸票機

11/21 22:58, , 3F
不過事實證明恐怖組織根本就策反了兩個戰俘,Brody以為

11/21 22:59, , 4F
TW已死所以才會合作,看來不只是普通的攻擊而已,TW的

11/21 22:59, , 5F
角色只是煙霧彈

11/22 05:17, , 6F
Tom感覺像是額外的紅利而已...計畫主要的人應該是Brody~~

11/22 10:44, , 7F
這就是說謊要說部分真話的意思麻..