[心得] Homeland S01E07 (雷)

看板EAseries作者 (Be Jealous!)時間12年前 (2011/11/16 03:06), 編輯推噓22(2206)
留言28則, 20人參與, 最新討論串1/1
都沒有人寫只好開個頭囉 寫的不好 只是來拋磚引玉 急轉直下防雷頁!! Carrie 上了 Brody 的車後,兩人共度週末,Carrie感覺相當不是間諜的料啊,一下子就 被 Brody 拆穿,Brody 坦承了自己殺死 Tom、穆斯林以及認識 Abu Nazir 的事情,但是 Carrie 依舊不相信 Brody 沒有被策反。 Aileen 在墨西哥邊境被逮到,變成恐怖分子的原因一切都是為了愛,Saul 突破她的心防 知道了恐怖份子的計畫,原來 Aileen 夫妻只是買房子接頭,會有個狙擊手到屋頂瞄準目 標,原來遠方機場有個地方是專門給空軍一號停機。 Saul 趕緊叫副局長把 Brody 的照片傳過來給 Aileen 指認,但是 Aileen 所描繪出來的 人物卻是另一個熟悉的人…… Carrie 發現原來策反的另有其人後趕緊跟 Brody 解釋,我之前就說她是個很糟糕的人, 做了什麼對不起人家的事情後用很糟糕的方式道歉…… Brody 對此相當崩潰,家裡容不下他,自以為找到安寧的地方結果又是被設計……可憐的 Brody,但這種 12 集一季的戲,沒到最後一集最後一幕洗白都不算白,在中間白才是危險 的。雖然一直不希望 Brody 是壞人,但此情形看來並不樂觀。 Brody 對 Abu Nazir 除了恐懼外恐怕還有別的感情在,他說到他名字時那樣子是騙不了人 的,不知道會不會是斯德哥爾摩,感覺 Abu Nazir 很會操弄人心,鞭子都叫別人揮,自己 負責給糖。 Brody:「我對我老婆不行,但是對妳就可以。」 Jessica:「我想你了,Mike。」 Dana:「Mike 你快滾好嗎?」 Brody:「你不知道何時恐怖份子會來敲門。」 Carrie:「我們兩個是真的!!重要的部分是真的!!」 Brody:「F**K YOU!」 Carrie 的姊姊:「Carrie 妳該吃藥了。」 (他們滾床有句對話好色... I just wanna live here. For a second. 不過看你怎麼翻譯就是了....也可以是很美的情話....) 期待下一集,我相信在 Brody 身上一定有別的爆點。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.200.157.136

11/16 03:33, , 1F
這一部有點虛說 棄追了...
大家口味不同~~我覺得愈來愈好看,也愈發我省思了~~ 尤其是Brody這集的自白,一個在絕望八年的人改變了信仰,說自己不是那塊料, 說自己不是個英雄,顛覆了一般影集主角的樣式,看影集主角總是會覺得他是個 救世主之類的人物,所以Brody渺小又真實的自白震撼了我,況且從那個最適合 穿軍服的Damian Lewis說出那般話,還有最後的崩潰哭泣.... 我開始有感受到這部劇想表達些什麼..... 這集撇開Saul的線只看Brody的話...是很難過的一集...

11/16 05:50, , 2F
這集好看!! 感覺這部越來越精采了

11/16 07:10, , 3F
我也覺得這集的轉折很好看

11/16 07:23, , 4F
這集的爆點整個驚到我
我也是~出乎我意料~

11/16 07:52, , 5F
我也覺得越來越好看了~(心得寫得很好呀! ^^)

11/16 09:07, , 6F
這齣真的越來越好看,最後的結尾是誰都會很驚訝吧!

11/16 09:08, , 7F
但是拿Brody照片去指認那部分有點扯,黑人白人怎分不清
應該是Saul想說用照片指認比較快,可是素描師畫出來……

11/16 09:10, , 8F
寫得不錯唷^^

11/16 10:16, , 9F
我倒覺得超好看,一點也不虛 而且這部在美國是壓倒性好評哦
我通常是只有在tumblr搜尋評論跟圖片XDDD tumblr上大家的評價都很好也很激動^^

11/16 14:05, , 10F
很好看,發人省思。最後一個表情很驚人!感覺還有爆點

11/16 14:10, , 11F
大推~

11/16 14:35, , 12F
這部越來越好看了!

11/16 14:49, , 13F
這集真是精采 完全沒想到walker還活著0.0

11/16 14:57, , 14F
這一集精彩!會加深Brody的PTSD症頭,話說女兒還挺貼心的~

11/16 15:26, , 15F
不過還是讓我不能很相信Brody,因為是他誤導所有的人

11/16 15:27, , 16F
而且解釋自己手部的動作也不是很能令人信服,搞不好兩

11/16 15:28, , 17F
個人都是當初線人所稱策反的戰俘,然後互為掩飾
還有五集所以…… 下一集應該是所有人開始追捕Tom,我猜是追到最後又埋一個Brody的爆點, 或是Abu Nazir的…總之相當期待…

11/16 18:06, , 18F
前幾集真的差點棄追耶感覺超拖戲!要不是我喜歡女主角...

11/16 19:29, , 19F
但是不得不說 這部的節奏真的太慢了 ORZ

11/16 19:36, , 20F
好的影集、電影,總是在中間點揭露重大發展,真的太驚奇了

11/16 22:13, , 21F
還有就是女主角白白犧牲了兩次:P

11/17 05:32, , 22F
有第二季嗎?Brody到最後搞不好也是,不然局內有另一內奸
第二季已經預定了

11/17 10:24, , 23F
這種SPY的影集就是每個人都有鋪梗,人人都有機會變大壞蛋 XD
※ 編輯: fff0722 來自: 1.200.151.225 (11/17 18:54)

11/18 14:23, , 24F
終於爆點了 繼續追下去!讚

11/22 23:14, , 25F
這集好好看!!! 這部真棒 !

11/30 00:39, , 26F
這集真的好好看!!!!! ps.我也覺得原PO說的那句話...嗯..

08/16 12:29, , 27F
這集真是精采 完全沒想 https://noxiv.com

09/22 02:42, , 28F
這部越來越好看了! https://daxiv.com