Re: [心得] Hawaii Five-O S02E01

看板EAseries作者 (金屬齒輪)時間12年前 (2011/09/23 20:38), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有劇情 這集很高興的Regular多了一位:Max。 倒是Steve的爸Jack與吳發握過手這件事情我 覺得還好,有點吐血的是Rachel又跑回去跟Stan...... 我這是在看什麼狗血肥皂劇嗎? = =# 這也就算了,最吐血的是Jenna竟然是吳發的內應?! 不啊啊啊,這代表這麼可愛的 角色永遠不能升為Regular,甚至還有可能會吃便當~~~!!! <(QwO)> 編劇我恨你!!! 而 且說真的,我覺得Jenna的設定轉得實在很硬,一點徵兆都沒有,況且如果不看s02e01的最 後一幕,根本很難相信她有問題啊。 = = 只能期待編劇大發慈悲是否能把她寫成其實是 CIA派去的深層臥底了。 QwO 是說雖然有點緊湊,但基本上我覺得這集整體而言還不錯。(片尾例外) 附帶一提,沒想到新州長是《魔鬼終結者:莎拉康納戰記》的艾莉森幹員耶!! 是說果 然他把H50的金手指砍掉了,只有危急的時候他會睜一隻眼閉一隻眼。 不過這樣也好像比 較剛好,不然Hawaii 5-0會變成Horatio 5-0。(炸) XD ※ 引述《snepwcl (Blogger)》之銘言: : 話說 NCIS:LA 的人會來 Cross : 不曉得會不會對收視有起色 : 我只希望繼續看Danno 我已經快等不及了 =w= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.241.250

09/23 21:20, , 1F
只能說H5O的編劇超任性, 都沒在舖梗的啦~(翻桌)

09/23 21:29, , 2F
我討厭Rachel 也不是很喜歡Jenna~不過她是內鬼這很扯

09/23 22:01, , 3F
聽說會有一個新的女角要給Danny配....所以Rachel只好消失...

09/23 22:07, , 4F
小丹丹只能跟Steve配啦!!!!

09/23 22:55, , 5F
這部戲需要來個有特點的女性,不然光看BL就飽了 -_-"

09/24 00:54, , 6F
Spike掛了我好傷心.....Q_Q
今天又看了一次 追加一個槽點: 康諾妳都不鎖車門的嗎? = = ※ 編輯: TX55 來自: 111.251.153.138 (09/24 22:57)

09/25 00:58, , 7F
我看的時候就超想吐嘲這件事情的!!!!!!!!!!!!

09/26 22:50, , 8F
我覺得Kono很好啊,又帥氣又有腦,有這種女角真幸福XD

09/27 20:19, , 9F
幫Kono申訴一下~手剎車衣喇起來~車內鎖會自動開

09/27 20:20, , 10F
而且車窗全開~鎖起來也會被打開~看來編劇堅持要用這梗

09/27 20:21, , 11F
現在看到吳發的鏡頭~就會開始緊張等一下旁邊會出現誰

09/28 01:06, , 12F
Horatio 5-0 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/28 15:05, , 13F
原來還有這種車啊 @@|||

08/16 12:19, , 14F
只能說H5O的編劇超任 https://noxiv.com

09/22 02:25, , 15F
Spike掛了我好傷心 https://daxiv.com