Re: [心得] Pretty Little Liar小小心得【小雷】

看板EAseries作者 (head)時間13年前 (2011/08/17 00:06), 編輯推噓6(6023)
留言29則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
到 209 雷喔~XD (推文到 211 雷) ※ 引述《johannaton (蘇蘇)》之銘言: : 最近這幾個星期才開始看Pretty Little Liar : 很快就把現有的級數都看完了! : 以下是一點個人的感想: : 前陣子都比較喜歡看情境喜劇, : 像How I met your mother 或 Better with you. : 突然想要換個口味, : 身邊的同學都大推這部。 : 第一季我真的很喜歡, : 雖然很多人說他像其他美劇, : 但我個人卻認為它很有特色。 : 是一部推理YA劇。 我覺得沒有到很推理 只能說是四個女主角被耍得團團轉這樣 = = : 主線在於"到底誰是A" : 而副線則是四個女孩身上的故事! : 四個女孩我都很喜歡! : 而且他們都很漂亮!!!!! : 彼此的故事也都有意無意地交錯在一起, : 讓整部劇更有張力。 : (小聲說: 個人是不太喜歡Ali, : 我絕得她根本沒將其他四人當真正的好友, : 不管是活著的Ali, : 還是死後的A, : 對於其他四人來說, : 都只是一個猜不透的水晶球, : 美而不實。) : 然而到了第二季, : 覺得有些故事開始托戲了.. 其實我很猶豫到底該不該把它歸類於拖戲 因為把所有不相干的愛戀小支線等等抽掉的話 就 A 這塊來說的確還是爆點連連 對我來說甚至是有點令人期待的精彩 可是可能因為它還是定位在校園生活劇 故事線也不像電影可能只是幾個晚上 親愛的 Liars 還是有生活上的事會發生 所以會多一些拉哩拉紮的雜線劇情.... 說到這裡 如果 Mike 線除了偷到 Jenna 東西外 跟 A 沒有更大的關聯的話 我真的會很無言XDDD : 老師和Arial變的有點歹戲拖棚, : 而Arial突然跟Jessen變好, BTW, 是 Jason 喔~ : 讓我有點莫名。 : Emily的伴侶換來換去... : 現在只期待Caleb和Hanna還有Spencer和Toby。 : 想當初Spencer和Toby交往時, : 我真的嚇了一大跳。 : 但實在有種矛盾的美感, : 讓人愈來愈喜歡。 : 希望將來的幾集可以再來的大爆點。 : (覺得A的靈感好像有點枯竭了XD) 話說我覺得其實 A 的身分根本查一下就知道了 要拿到去 Emily 家看過房子的名單應該不難吧 只要 Spencer 再編個被詐欺或是鐵下心抱著可能會被發現把 Melissa 的戒指當掉 去當鋪問一下換走戒指的人是誰 A ... 應該就很明顯了吧 囧 我真心希望 A 不會是本劇因為收視下滑等因素要收掉時才出現 畢竟還是可以來個 A 其實不是殺死 Alison 的劇情 再說儘管現在矛頭都指向 Jason 是殺死 Alison 或是 A 本人 但他充其量也可能只是愛的到得不到的偷窺狂一個 還有 之前躲在 Jason 家透過窗簾露出身影的人到底是誰 希望編劇可以好好利用這條線啊 ~~~~ (如果是 Ian 我就要再無言一次了....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.177

08/17 12:17, , 1F
Arial家相關部分都快轉

08/17 18:01, , 2F
是Aria不是Arial喔

08/18 21:14, , 3F
aria的弟弟線鋪太久 整個很煩 到底在幹麼啦XD

08/18 21:16, , 4F
這篇心得都講到重點了!!大推 感覺埋了一堆沒好好利用

08/18 21:17, , 5F
的梗!!窗簾人影到底是誰也真的是關鍵

08/18 21:17, , 6F
但是我覺得A是擅自進入EMILY房間 並不是以房客身份進去

08/18 21:17, , 7F
再加上SPENCER根本沒深究戒指怎麼會變這樣的事情 照理

08/18 21:18, , 8F
來說應該要把事情查清楚吧 可能就是因為她心虛怕鬧大

08/18 21:18, , 9F
所以才會河蟹掉XD

08/23 00:23, , 10F
現在才看到樓上回覆~有跟我一樣想法的人真好!!!!XD

08/23 00:24, , 11F
而且我們應該都屬於捨不得斷又愛罵的族群XDDDD

08/23 00:27, , 12F
樓上也講到我的點~這部就是在演做虧心事的人心虛的故事

08/23 00:27, , 13F
不然早就該"真的"有所行動了!!

08/23 00:33, , 14F
另外我剛剛回去翻之前的心得文發現根本 BUG 連連 ....

08/24 16:06, , 15F
(握手) 真的BUG連連,好亂,但我又愛看XDD

08/25 09:26, , 16F
所以a是Spencer? @@

08/26 21:41, , 17F
哇靠EP11也太精彩吧!嚇到!

08/26 21:41, , 18F
有人知道A的身份了!

08/26 21:42, , 19F
我應該沒暴雷吧因為每集大家都在猜A的身份…

08/26 21:42, , 20F
期待EP12~

08/27 17:04, , 21F
照這個演法每集都可以有人知道 A 的身份啊....無言+攤手

08/27 17:05, , 22F
害我看了 out 大推文滿心期待!!結果....嗯

08/27 20:53, , 23F
就知道她會被做掉!!!老梗拉~~~每次都這樣!!!!(ep11)
※ 編輯: qhforever 來自: 125.225.116.231 (08/27 21:54)

08/27 21:55, , 24F
修一下文章註明有新劇情雷XD

08/28 06:34, , 25F
XDDD so sweeeeeet!

08/29 14:55, , 26F
我希望之後知道身份的人可以回來,不要被做掉 嗚嗚

09/06 12:29, , 27F
最後醫生是死了沒阿???

08/16 12:14, , 28F
的梗!!窗簾人影到底是 https://muxiv.com

09/22 02:17, , 29F
就知道她會被做掉!!! https://daxiv.com