[討論]關於Boston Legal裡面的兩位男主角

看板EAseries作者 (Maxiam)時間13年前 (2010/12/06 02:49), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雖然BB結束許久 但我還是深深的懷念Alan跟Denny這兩個可愛的老頭兒XD 而這部戲很明顯Alan Shore的角色是以哈佛法學院教授Alan Dershowtiz的藍圖而設計的 請問Denny這個角色有特別依照現實生活中哪位律師嗎 如果有版友知道還望不吝告知 <(_ _)> -- 實在太愛這部戲 -- 如果不快一點,恐怕來不及 有一點著急,手忙腳亂的朝著山丘往上爬 就在爬上去的瞬間.......................不禁回頭望了一眼! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.237

12/06 08:14, , 1F
不太可能有參考模型律師吧 這種律師大概早就被客戶宰了

12/06 09:32, , 2F
有什麼理由會認為Alan是參考德蕭維茲啊...??

12/06 10:04, , 3F
對了,前陣子James Spader在百老匯有一齣舞台劇,在裡

12/06 10:05, , 4F
面他的角色還是叫Alan Shore,不知道下檔了沒~

12/06 10:44, , 5F
撲 我也覺得shore有點像德蕭維茲 不過在the practice沒這

12/06 10:45, , 6F
麼強烈感覺 是到boston legal才有

12/06 10:46, , 7F
但像的部分只有在為不受歡迎當事人打官司那裡

12/06 22:25, , 8F
舞台劇是Race嗎? 原來他在裡面還是叫Alan Shore喔 @@