Re: [心得] Glee 206......好衝擊的一集

看板EAseries作者 (Tiyn)時間13年前 (2010/11/15 00:22), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
多謝大家的爆雷讓我在還沒看之前就知道爆點以致看的時候 幾乎是用雙手擋著眼睛才能看下去 不過我後來對於Beiste vs Will的解讀是 Will親完後說了一句:現在你被親過了 然後Beiste以好朋友方式環抱Will(朋友mode on) 所以我的解釋是Will以好朋友解決對方難題(沒親過、約會沒有好對象)的方式親Beiste 而Beiste也把此視為友好關心的舉動 然後在美國文化中親親還好沒什麼啦.... 以這種方式解釋我覺得會比較心安(不用再去看更奇怪的東西才能入睡了 yeah...) 希望能讓大家都安然入睡 然後期待葛妮絲的Forget you XD ※ 引述《ray78994 (我是"巨蠍"座的喔~)》之銘言: : 其實Beiste這個角色真的處境真的很讓人同情 : 因為她以前是被霸凌的小孩 而現在是被排擠與嘲弄的老師 : 我印象中有一幕是她被某人用言語攻擊之後(我忘了是誰) : 她在球隊練習室裡面邊留著眼淚 手一邊顫抖的擦口紅 : 我剎那間覺得 在那堅強的外表下 內心也跟一般的女人沒有什麼不同啊 : 倒是Kurt的處境我就覺得還好了 因為他雖然沒有人愛 : 但是他有支持他的爸爸 接受他的Glee Club 以及好姊妹Mercede : 相較之下Beiste的處境可憐多了... : 但是Will真的不用為了安慰她而親他... : 而且兩人親吻之後 又像是兄弟一般的抱在一起 : 如果只是兄弟情誼 那為什麼要接吻啊啊啊啊啊啊啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.205.10

11/15 01:49, , 1F
當Will親吻Beiste的時候 很害怕會有人突然撞門進來...

11/15 03:02, , 2F
如果是蘇衝進來就有趣了……這集會更有暴點XD

11/15 10:17, , 3F
還好蘇還沒破門而入... XD

11/15 14:07, , 4F
但...如果蘇衝進來...這樣就太抓馬太OVER了...

11/15 23:16, , 5F
其實BIESTE看久了也沒那麼醜 還滿順眼的

11/16 01:41, , 6F
Bieste 有種法國人的風格耶。

11/16 03:23, , 7F
看見Bieste總是會想到紅遍英美的蘇珊大嬸

11/16 03:24, , 8F
我也覺得Bieste有時候看起來很有法國大嬸的可愛感:D