[心得] 板聚

看板EAseries作者 (羊虢咩)時間13年前 (2010/10/31 00:23), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
板主百忙之中辦了板聚,並囑咐要寫心得文,不敢不從 (她真的很忙,要找小幫手管板,請熱血青年不要客氣,好心伸手幫幫忙吧!) 大家自介就花了快兩小時吧!因為提到什麼影集或什麼點就要停下來聊一下, 就花了這麼久的時間。 個人發現: 1. 辦案類的或說一集一故事的影集好像是最受歡迎的類型, cougar town意外地受歡迎,TBBT好像沒有人沒看,Friends也是。 2. 大家都是神經病喔!花這麼多時間在追影集 I must say "Get a life!" (共勉之啦!) 3. 板友熱心帶來自己的收藏給大家看,很精緻的筆記本與意外地大的House's Ball 4. 影集這種東西本來就是青菜蘿蔔各有喜好,而且影集之多數也數不清 ,大家聊到要幫人推薦真的很難。 5. 原來很多版友也都會為了配角或一些小地方不願放棄一些影集。 小小心得 1. 因為我比較不愛一集一故事的類型,所以很可惜沒辦法跟大家哈拉, 可是大家的投入之深讓人開了眼界,我想影集陪伴大家度過人生中 很多時刻,所以我們都沒把它當作電視上的一種理所當然。 2. 替人推薦這種事以後可能要用資料庫的模式進行,收集nnnn位收視者 的喜好,進行關聯性分析後,尋求影集配對者要經過漫長的問卷,才 能正確得幫忙推薦適合的影集。 3. 再問一下,台灣哪邊可以弄到the wire一到五季來看,出租店有嗎? (因為今天板聚好像也沒有人有收藏) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.130.68

10/31 00:32, , 1F
the wire我有從網路下弄下來1~5季,不過只有第一季有中文

10/31 00:32, , 2F
應該是沒有出三區DVD吧。我覺得第一季真的好看。

10/31 00:34, , 3F
啊!我忘了說我有看奇幻嘉年華!

10/31 00:34, , 4F
那部我剛看也不錯,後面忘了什麼原因就沒看了

10/31 18:47, , 5F
其實TBBT也是我的愛 ~~~

10/31 23:26, , 6F
我問有沒人也是只愛連續劇不愛單元劇時你沒出聲> <

10/31 23:27, , 7F
不然可以好好聊聊。

11/01 22:52, , 8F
我坐桌頭你坐桌尾啊~~