Re: [討論] 最近美劇真多新開的series

看板EAseries作者 (Holography)時間13年前 (2010/09/25 13:05), 編輯推噓14(14011)
留言25則, 19人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pdaer (NONE)》之銘言: : 這周真是精彩,幾乎天天都有新的, : 1.The Event:類似Lost的劇,故事結構和節奏算不錯拍攝的方式用時間點交錯 : 來敘述事情與Lost也類似,同時跟超能力也有關,該不會混Heroes的梗進去?! : 2.Undercovers:覺得有點老梗,兩個黑人夫婦搭配的特攻片(有點看不下去) : 3.Broadwalk Empire:復古風的歷史劇,Steve Buscemi的怪腔怪調 : 是吸引我去看的原因之一,他也很適合演這種城府很深的人XD : new series目前挑了這三個來看,加上原本有在follow的: : House,Warehouse,Fringe,TBBT,Chuck,Grey's anatomy,CSI LV : 以後每周都超忙碌... 最近追美劇追得很勤...來聊聊我最近追的劇集 (無雷) Hawaii Five-0 一開始的爆破場面真的很不賴,故事的節奏我覺得好快喔 第一集成員就幾乎全到齊了(我以為要像大無敵一樣要慢慢找風王水王>"<) 似乎是以前的劇集重拍 http://www.youtube.com/watch?v=AepyGm9Me6w
看完第一集後,應該會繼續追下去 Nikita 好吧...我承認我會看Nikita完全是因為Lyndsy Fonseca XD Nikita也是以前的影集重拍? 不過女主角Maggie Q....只能說歲月催人老,而且他的頭看起來有點大 ORZ 節奏明快,劇本也編得不錯,又很養眼...所以...繼續追XD Mike & Molly 一開始看這部片的介紹還很猶豫要不要看...後來看看只有20幾分鐘 應該是類似像HIMYM和TBBT的情境喜劇 看完的感想...dude,it's awesome!!!完全搓中我的笑點啊 尤其是那兩個警官去國小的時候XD ..繼續追 Merlin 感覺在這邊好像很少人討論Merlin耶,可是這種中古魔法世界的故事完全是我的菜 第一季感覺中規中矩,第二季就越來越精采,現在追到S03E02 基本上就是一集一個事件,交織成Merlin和Arthur之間的愛情故事(喂!!) 聽我在正英國留學的朋友說,這部影集在英國蠻受歡迎的@@ 想學英國腔的人也可以結由這部影集學學英國腔 http://www.youtube.com/watch?v=8IqWPtGdGXw
season3預告 還有正在追其他的影集如TBBT,HIMYM,Glee,Chuck,Criminal Minds,Dexter Desperate Housewives,Gossip Girl,House,Medium,Supernatural, The Vampire Diaries... 只想說一句話...上帝可以給我一天48小時嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.167.83

09/25 13:08, , 1F
每年都很期待秋天 但每逢秋天就是我崩潰之時
※ 編輯: sinway 來自: 218.210.167.83 (09/25 13:19)

09/25 13:33, , 2F
我追Nikita也是一樣的理由

09/25 14:06, , 3F
Merlin和Arthur之間的愛情故事 百看不膩阿

09/25 14:19, , 4F
Hawaii Five-0真的不錯,但人員組成應該會變...

09/25 14:20, , 5F
畢竟主要角色中沒有黑人(囧)

09/25 14:29, , 6F
The Whole Truth其實也OK,主要是我對Rob Morrow有愛 XD

09/25 14:52, , 7F
我也對Rob Morrow有愛 >"<

09/25 18:22, , 8F
Hawaii Five-0首集劇情有點太趕了,乒乒砰砰就演完

09/25 20:46, , 9F
所以絕對有後續XD

09/25 21:43, , 10F
Nikita是電影->電影->影集->影集

09/25 22:15, , 11F
那希望Hawaii Five-0加人就好...

09/25 22:48, , 12F
Mike and Molly片尾的 Vanity card很好玩:

09/25 23:44, , 14F
看了三集HELLCATS。我覺得還不錯耶@@

09/26 00:00, , 15F
推Merlin和Arthur之間的愛情故事 百看不膩阿...喂~

09/26 00:01, , 16F
Marlin下一集應該很好笑 讓我想到S2烏瑟王的那上下集XD

09/26 06:13, , 17F
推NIKITA 已加入新追片名單

09/26 06:48, , 18F
推Nikita

09/26 11:28, , 19F
我覺得seeker比merlin更有奇幻味 可惜只到第2季

09/26 12:21, , 20F
我覺得outsourced也蠻不錯的 適合吃飯時看一看笑一笑

09/26 14:10, , 21F
推Nikita

09/26 20:39, , 22F
奇幻類型我會比較推薦seeker, merlin魔法跟打斗有點少XD

09/27 16:32, , 23F
Merlin好消化,Seeker看沒幾集就頭好暈,討人嫌的人物太多,

09/27 16:33, , 24F
之前都是沒Merlin時拿來墊檔隨便看,想不到居然比Merlin早

09/27 16:34, , 25F
陣亡,選擇時間投資在Merlin上是對的!!