Re: [心得] House 6x22 season finale (外加一點情報>

看板EAseries作者時間14年前 (2010/05/20 18:07), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: (聽的很痛,看的也很痛 > < 但也是事實,或許House需要的就是這記迎頭棒喝吧> : Cuddy發飆完就跑下去找傷患,要勸傷患把腳鋸掉 : 當然傷患不肯,她只聽Dr. House的話 : 就在這時候,House也下來,而且還勸她把腳鋸掉 : 然後說了自己的故事,好像告解一樣的說自己的腳痛是怎麼改變了自己的人生 : "I'm in pain, every day, it changed me, : made me a harder person, worse person. : Now, I'm alone, you don't wanna be like me." 有沒有人和我一樣好奇的? 第六季 HOUSE真的是變了很多. 打從S6一開始 就看得出HOUSE真的在那精神病院裡 有了些發自內心的改變,包含前面有一集他在某個將死病人床前講的話. 從一開始的"我讓你昏迷吧 你死的不痛 我也耳根清靜" 到承認"我是個不想接近人的混蛋" "我很抱歉當初沒接你的病例" 可以看出 HOUSE真的是有改變了. 雖然我還是很好奇 S6 HOUSE的腿 倒底還疼不疼? 所以我好奇的是 在HOUSE因為腿痛而改變性格之前,他到底是什麼樣的性格? 一樣的幼稚和討人厭? 如果能拍個幾集 HOUSE 前傳 應該會很有趣. 既然house都知道痛改變了他的性格 那他又如何在痛依舊存在的情況下 回到之前的性格 或是昇華成另一個較不GY 也就是S6裡較有人性的性格? 老實說 我根本不覺得S6之前的HOUSE 會捨身冒著自己被壓扁的危險鑽進去 石頭堆裡救人. 雖然這集的結尾是傷者死了,但根本不減損這集的HOUSE表現根本就像個聖人的情操. 跟他以前自私自利講些傷人的屁話的性格差真多 --

04/06 20:56,
薪資的僵固性啊…
04/06 20:56

04/06 20:56,
你這樣講還是很多人聽不懂的啦!
04/06 20:56

04/06 20:57,
最低薪資拉高 只會造成更高的失業率而已 一群小朋友…
04/06 20:57

04/06 20:57,
無形的市場之手就是政府 你以為我沒念過經濟學嗎
04/06 20:57
是是 我要反省 回去翻四人幫的課本再重看一次 可能記錯了 ▲此頁內容會依閱讀者不同,原文未必有您的資料 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.188.136

05/20 22:09, , 1F
他腳還是在痛 之前有演普洛瑟芬(?)沒辦法壓住疼痛了

05/20 22:10, , 2F
藥名不確定 前一集有說做好事只是讓別人快樂 他自己

05/20 22:11, , 3F
都不快樂 後來他送了書 得知事實 才變得幼稚 變回原

05/20 22:12, , 4F
來的HOUSE 沒想到CUDDY一番話又讓他改變

05/21 04:52, , 5F
我覺得他鑽進去只是為了去證明"其他人錯了、搞不清狀況"

05/21 04:53, , 6F
"我好棒,她沒有我就會死在你們這群白癡手裡" 這樣的心態

05/21 04:56, , 7F
仍是典型的HOUSE式作為,最後病人死掉他會爆炸,除了cuddy外

05/21 04:57, , 8F
也是因為失去這病人便相當於自我價值的粉碎

05/21 04:58, , 9F
在這樣的多重打擊(還有腿痛)下,只好做出回頭吃藥選擇。

05/21 08:47, , 10F
S6之前他應該還是會鑽進去,這樣才符合他喜歡"挑戰"的

05/21 08:47, , 11F
精神;而且他的腿還是痛,所以才會用伊普洛芬或是酒精麻

05/21 08:48, , 12F
醉自己

07/24 06:26, , 13F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com