[心得] Chuck S3E17 vs the Living Dead

看板EAseries作者 (Blogger)時間14年前 (2010/05/18 13:37), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
翻桌了啦.....(/‵Д′)/~ ╧╧ (生氣雷區) 幹麼Bartowski一家都要騙來騙去啊 連聯絡都還要用密碼加密解密是怎樣.....(/‵Д′)/~ ╧╧ 這集我們知道Chuck 2.0會有過熱問題了....= = 所以後來知道Chuck下載2.0很生氣的 Orion 還是決定愛孩子 要作 Chuck 2.0的 service pack(以免他腦子炸掉) 可是很不蘇胡地,Ellie一直陰錯陽差誤會大叔 Q__Q,結果她就被the Ring暗黑化了 大叔哭哭 同時,我們也從Justin最後的電話,知道 Shaw還活著,而且變成Human Intersect了 (他下載了Intersect 2.0 ring version) 好笑梗是 Chuck去追Justin的時候 咦,他是叫Tank下載跳遠模式嗎 xD 整個The Matrix啊 XDDDDDDDDDDD (烤魚在隔壁棚面對變身怪醫沒空陪練啊[大誤]) Buy More梗 Jeffster鳩竟是會怎樣咧 Jeff勇敢地接受挑戰要單飛了 (?) Lester則是受到大麥克精神感召(原來大麥克年輕時也很妙啊,那套衣服滿讚的) 還是決定接受大麥克的offer Morgan梗 科科,再度變成 Ellie/Awesome婚姻諮商師了 Awesome你也不要閃成那樣把流水帳講那麼細.....XD 最後確定Awesome沒花心 是Ellie.....(無辜地被Ring吸收進去了Q__Q) 這集 Anna不在 將軍不在 Shaw用背影出現,穿著皮衣很痛苦地下載 Intersect Ring version Chuck本季剩兩集了 下一集即將面對主要贊助商 SUBWAY..... 最後S3 finale則是呼應S2 finale (vs the Ring[指的是婚戒]) 第二次面對the Ring (應該就是....[ 魔戒] 吧....) -- 這集相對來看,好 難 看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.127.235

05/18 13:42, , 1F
我對這部已經沒有愛了 … 飄走

05/18 13:42, , 2F
剛剛看到finale promo 將會是2HR連播 爛梗全出來了

05/18 13:47, , 3F
這集應該是為了下一集在鋪陳,沒有特定的任務,有點無聊

05/18 13:48, , 4F
Ellie變笨蛋 Shaw回來 呃啊 請給我一個清爽的finale

05/18 14:14, , 5F
Ellie怎麼會相信Justin...最後那個人真的是Shaw嗎?

05/18 14:15, , 6F
真的是shaw...

05/18 17:35, , 7F
(翻桌)Shaw不要回來啦 吼~~~~

05/18 18:00, , 8F
Shaw回來美化畫面啊!不然光靠Chuck那能看嗎?

05/18 18:35, , 9F
shaw整個惹人厭 雖然長得帥 可是還是想給他多補幾槍

05/19 06:37, , 10F
只有我覺得這集好看嗎,我喜歡耶=口=拜託SHAW不要回來阿

05/19 09:55, , 11F
恩 討厭 shaw

05/19 15:58, , 12F
1.他是射牆壁,所以門當然沒有彈孔

05/19 16:01, , 13F
2.瓦斯又不是一打開,有火花就會爆,只能說RING怕死沒用槍

05/19 16:32, , 14F
印象中射牆壁+1 Ellie笨到去相信Justin害我有點火..
重看了....真的是射牆壁....@_@ 我錯惹 ※ 編輯: snepwcl 來自: 114.136.207.54 (05/19 17:10)

05/19 21:00, , 15F
service pack超好笑 XD
※ 編輯: snepwcl 來自: 203.70.98.116 (09/19 20:59)