Re: [問題] Bones的伏筆

看板EAseries作者 (Alex)時間14年前 (2010/05/16 14:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
空幾行 我倒是覺得最後一幕比較有意思,Booth目送Bones搭計程車離開就跟100集的時候很像, 不知道編劇在暗示什麼 我個人是覺得Taffet的線到此為止剛剛好,如果那句話是伏筆,有點沒完沒了的感覺, 至於你提的ㄧ些缺失,倒也不必太在意,因為這集主要就是要凸顯Taffet的厲害 : 我這集是播到一半的時候才開始看 : 想問一下這個Taffet是以前有出來過嗎? : 本來看主角群一副如喪考妣的樣子 還以為是那個小孩跟他們有什麼關係 : 看到This is not over才覺得好像是嫌犯跟他們有過節的樣子 : 另外 嫌犯當自己辯護律師要怎麼行得通呢? : 因為辯護律師跟檢察官一樣要能調閱證據行使辯護權 : 那證據就這樣讓嫌犯調閱可以嗎?(例如被污染的疑慮) : 而且嫌犯在被押的狀態下要怎麼找對自己有利的專家呢? : 不過聽說美國以前有個從政治人物變謀殺犯的名人叫Ted Bundy的 : 好像就是自己當自己的辯護人 : 但是似乎旁邊還有其他的律師陪同 不像Taffet這樣單槍匹馬 : 還有就是Angela的聲紋證據那邊好像草率得有點誇張 : 就算Taffet沒有拿出Angela的聲音反證 : 光Angela這樣作證也不能定罪吧 : 在播完錄音之後 不是應該繼續提出聲紋頻譜的特徵分析圖比對嗎? : 不然就像Taffet說的一樣 你想做成什麼聲音都隨便你做 : 那如果有提出分析比對的話 Taffet的反證就無效啦 : 最起碼Taffet就必須傳喚她說的那個大學教授 : 來做證說他使用Angela同樣的分析比對法 得出來的不是唯一解 : 或是說Angela的方法有什麼缺失之類的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.153.217.43

05/16 17:30, , 1F
有點好奇網路版的看得到下集預告嗎?因為電視播的最後

05/16 17:31, , 2F
都會接一段下集預告 常常不曉得講了算不算雷?

05/16 18:16, , 3F
想被雷啊~~ 樓上拜託分享一下吧!

05/16 19:18, , 4F

05/17 09:55, , 5F
搭計程車那段我還期待了下一Bones會不會突然把Booth拉上車

07/24 06:48, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com