Re: [心得] 我實在沒辦法喜歡Ugly Betty...

看板EAseries作者 (精采的夏天)時間14年前 (2010/04/22 00:20), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
原文恕刪~ 老實說我剛開始看UB的時候 是因為喜歡的影集還沒開撥 呈現影集飢荒狀態 然後大家都很推 就想說來看看好了 第一集我總共看了三次才把他看完.... 第一次 看到去披風那整個傻眼 就關掉換看日劇 第二次 披風那忍過去了 想說來看看男主角好了 結果他一點也不帥 完全不是我的菜 第三次 好像是看到 Daniel在整Betty後來良心發現 才讓我一直看下去的 這齣戲欣賞的地方是人與人相處的美妙~ 親情、友情都很值得細細品味 但愛情就...假裝不存在吧... 我很高興後來追了UB 它讓我去思考很多事情 相較於其他的影集 這部描述的情況比較平易近人 其實我看到後來都是在研究Betty如何把高檔衣服穿的cheap&tacky 引以為戒 那天看完完結篇 因為十分不捨 就在看了第一季第一集 我看到Justin整個嚇到了 他應該是除了Betty以外變最多吧! 那時後他還有稚嫩的感覺 真可惜看不到他之後會變成怎麼樣了@@~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.131.155

04/22 00:28, , 1F
imdb應該可以

04/22 04:21, , 2F
我只看前三集和最後一集,反正就prada惡魔那套~___~

04/22 04:40, , 3F
樓上...差很多!

04/22 09:24, , 4F
第一集那件紅色罩衫超經典的啊

04/22 10:37, , 5F
一開始會看這劇原因跟原po一樣但三集就覺得無限迴圈沒追了

04/22 11:59, , 6F
同原po,第一次看根本撐不完,後來是畫畫時當背景音樂練聽力時

04/22 12:00, , 7F
才慢慢聽出趣味,特別是MA二人組的對話會讓我轉回去再聽

07/24 08:22, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com