[心得] Ugly Betty 總心得

看板EAseries作者 (愛 米 立)時間14年前 (2010/04/16 22:16), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 18人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
首先要長長的嘆一口氣,呼~~~~! 剛剛把 Ugly Betty 第四季的最後一集看完了, 心裡覺得很滿足卻又帶些惆悵! 從 UB 第一集開始看,就覺得題材很有趣,人物也都很有趣! 尤其是 Amanda 還有 Marc!這兩位真的算是 UB 中十分重要的人物。 好笑到,常常看到一半還要再倒轉回去再看一次! 說真的,Betty在職場上正面積極的心態及她待人處事的方式,都是我努力的目標! 每次看完 UB,除了心情變得很開心之外,也會得到一些對工作及人生的熱誠。 我不誇張,也可能我是個容易有感觸的人,所以會有這樣的反應。 直到中間,也大概就是 Willie 從屍體偷精子那裏開始,品質就好像下降了一些, 劇情的精緻度不如以往,當然演員還是很努力,表現的依舊亮眼! 不久後就停頓了好長一段時間都沒有新的一集出現,那時候真的好無聊喔我... 等了好久,總算從官網得知新的一季要復出了,那時的心裡雀躍真是難以形容, 但是緊接著又有新聞稿表示,UB 要結束了... 〒△〒 但是我發現,第四季後面劇情越來越精彩,每一集都好棒! 18~20 的劇情可能因為要趕在第20集結束,變得太過緊湊, 短短一集裡面就發生了好多好多事情,雖然看得是很過癮,但還是有點趕! 看第20集的時候,幾乎從頭哭到尾,除了劇情感人以外,大概也包含對UB的不捨吧! 真的要結束了嗎?好不容易劇情精彩度又回來了...為什麼一定要結束呢? 看到兩個女兒要離開家裡,只剩下爸爸的時候,那裡也哭得好難過! 總之第 20 集真的太棒了! D 跟 B 兩個人,雖然有點突兀,但還是很美好! 可惜沒有多加詳述兩人的互動及之後相處...好想再看多一點啊! 對 UB 除了劇情、人物之外,音樂也都搭配的很好! 我最有感覺的就是 Daniel (Eric Mabius) 唱給 Molly 的那首歌,"Crash Burn" 旋律好好聽,Eric也唱得很好很有感情,噢~真是太棒了! 講了落落長的一堆,發現好像也沒什麼重點,但是真的很想跟大家推薦這部影集! 很特別又很感動。 我還是不太能接受 UB 就這樣結束了... 會有下一部叫做 "Betty" 的影集嗎? I really hope so. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.113.123

04/16 22:53, , 1F
贊成.感覺18-20集是因為確定被停之後才開始寫的劇本

04/16 23:20, , 2F
感謝四年來的陪伴。

04/16 23:27, , 3F
我也覺得中間劇情又扯又爛 可是感動的成分一直不少

04/16 23:27, , 4F
說真的 好看的不是劇情呀 是每一集堆疊起來的每一個角色

04/16 23:28, , 5F
的成長 真的很棒

04/17 00:06, , 6F
唉 好難過喔 好重的失落感 好像生活雕部分被抽離了Q

04/17 00:21, , 7F
推k大! 我們和他們一起成長了! :)

04/17 00:52, , 8F
新影集? BEAUTY BETTY?

04/17 01:19, , 9F
我對Tyson的出現覺得莫名其妙,最後一集也沒交代...

04/17 04:22, , 10F
支持新影集BETTY

04/17 16:01, , 11F
結束的好快....唉 好不捨

04/17 16:06, , 12F
我也支持新betty~突然少一部影集可看..都不知道要啥了

04/17 17:49, , 13F
唉~~今天看完超難過的~~這麼棒的影集

04/17 17:56, , 14F
雓搷馱]覺得好難過 眼框都濕了 謝謝BETTY陪伴這四年

04/17 17:59, , 15F
剛看完

04/17 19:48, , 16F
UG最動人的點是反派角色其實都有柔軟的心 我好愛這個設定

04/17 21:24, , 17F
I'll miss u too, Betty. Q__Q

04/18 11:43, , 18F
回想第一季到第四季真的很感動 感謝Betty的努力與一切

04/19 00:04, , 19F
生活重心都沒了

04/19 21:25, , 20F
感謝四年來的陪伴。大學也要畢業了,感覺像BETTY一樣

04/19 21:26, , 21F
要面臨新的挑戰了!!(淚)加油!

04/20 12:03, , 22F
真的好感傷>"< 但還是為BETTY感到高興~

07/24 08:37, , 23F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com